Таки ставьте себе эти диски без всяких сомнений, по ступице с А6 2009 года разницы никакой, ну а с вылетом всё в порядке будет, никаких отклонений от нормы (несмотря на то что 35 вылета действительно в ETKA нет) Тоже самое и с 17-18 радиусом, любой диск от А6 подходит, необходимо лишь корректировать профиль резины.
Кто-нибудь знает, можно найти где-нибудь физико-химические свойства оригинального масла (например:индекс вязкости,температура вспышки)? Про любое другое масло найти такую информацию не проблема.
блин не пойму,чё ты себе голову делаешь? по VW на наши машины идёт индекс 503..чё изобретать ещё? 4 литра шелла оригинального стоит 2000р, на розлив 1400р.. для замены за глаза хватает...чё искать по 1100 и т.д только гробить мотор,скупой будет платить 2ды,лох будет платить всегда..просто уже накипело..тут народу отписалось уже человек 10 что можно лить и не думать потом:icon_suicide:
Что буду лить решил уже. Не надо так злобно отвечать. Га..но дешёвое лить и не думаю. Мне просто интересно, почему на оригинал нету этой инфы, что за секрет от потребителей, вот и всего лишь.
Сегодня проверял уровень масла. На кончике щупа вкрапления кофейного цвета. По ходу я попал :icon_suicide:. Блин, наверное точно не надо было промывку делать. Только никак не догоню какая связь
Тут до тебя кто-то сказал что в оригинале кастрол или мобил. Плюс ты говоришь шелл. Во сколько вариантов уже.
Я так себе на прошлой а4(B5) тоже промыл балончиком. Результат - умер датчик уровня масла. Балончики это га..но!!!
У нас разница оригинала с мотуль не очень большая. Просто видел фото девственно чистой клапанной крышки на форуме. В машинку мотуль заливали. У меня после применения оригинала крышка грязная (коричневый налет), хотя прошлым летом двигатель мыли (оторвало клапан, замена головы).
шелл хеликс ультра 5в40 5в30 0в30 оно с присадками,хорошо вымывает двиг,сам использую 5в40 и зимой и летом,проблем не испытываю,масло меняю каждые 10-11т.км
Можно конечно, но сизый дым на холодную наврядли вылечу. Попробую МСК поменять, хотя летом тож менял.
сделай полную промывку двигла там литров 6-7 масла с промывокой будет, заодно для пущей уверенности поддон почистить и масло насос заодно проверишь..если до этого туда лили гамное какоенить кривое,то что там теперь говна немеренно неудивительно