Мне по дешевле не надо, а то сделают понаделают мастера невидимого фронта... Мне знать хотя бы порядок цен.
Штатный турботаймер типа уменьшает криптостойкость противоугонной системы, которая на 8Е и так не очень мягко говоря. Приборчик у тебя хороший. Много может расказать без слов
Парни а че за тема, как клиренс увеличить? подвеска спортивная, в гараж не могу заехать... пружины менять со стойками? по моему вину в етке показывает что такая вот пружинка 8E0411105CF, что означают последние две буквы? кто-нибудь менял уже или мне проще забить? подвсека 1BE резина 235/40Z/R18
Читал про это на форуме, но на каких а/м это было возможно, уже не помню, т.к. для меня не актуально.
есть комп только там не выводится данные по скорости. Возможно это настраевается дополнительно, но не знаю как. Стекла двойные и лобовое с подогревом, хотя у вас может так е, когда включаешь обогрев иней начинает оттаивать по всей площади стекла ничиная с краев,а не только в местах где дует воздух? У меня еще вопрос, как обслуживать трапецию дворников? куда масло брызгать, а то в морозы дворники очень медленно поворачиваются
Что-то мне кажется, что БК (в нормальномс понимании) нет. На лобовое у меня-только обдув. Про трапецию писали и не раз, но т.к. пока сам не сталкивался с этой проблемой, не запоминал.
комп выводит данные о расходе топлива, времени езды, остаточном километраже на баке, + тоже самое только за все время эксплуатации или как он там думает. Да еще показывает направление движения, тк есть навигация. А вот скорость не кажет. может просто не настроено?
У меня такой же аппарат (ультра спорт), если хочешь выше то стойки с пружинами меняй, ну или проставки :blyaa: Я ежу не парюсь, мне нормально. Единственное колеса 18е продал поставил 17е 235/45. На 18х слишком жестко по нашим дорогам, машину жалко + на зиму всеравно придется другой радиус ставить.