да, я с пяти лет с авто на ты, у меня папа водитель белаза, я в семь лет уже колеса перебартировал ему, масло менял, вкладыши менял и кольца, :[:]||||||а ты фотоинструкцию предлагаешь какого-то бардачка там, (шучу конечно) конечно если не трудно сделай, буду благодарен
Народ, помогите! Есть америкос А4 2002 года, стоит симфония 2, хочу установить штатный телек Audi Navi +, и собственно вопрос будет ли функционировать мафон, DVD и телек, без какого-либо вмешательства, т.е. могу я просто вынуть мафон и вставить телек, подойдут ли разъемы или есть какой-то гемор? Уточню навигация мне не нужна, нужно функционирование CD, DVD и телека.
ну начнём с того что навигация в любом случае работать не будет DVD там нет впринципе, равно как и телека а так можно вкрячить только ради внешнего вида и функционала
да к RNS-E подключают но там отдельный двд привод и девайс типа кан модуля который всё это стыкует, не уверен, что это имеет смысл, не легче купить полноценную балалайку с тачскрином
Возможно и легче, но для меня лично намного симпатичнее штатная аппаратура AUDI, к тому же с ней выглядит гораздо гармоничнее салон. Кстати может подскажете подойдет ли мне Audi Navigation Plus из американской машины, просто может знакомый привезти из Америки, но он сказал что может не попереть, т.к. у них стандарт NTSC, а у нас PAL SECAM, такое может быть?
если могут привезти из америки, имхо так будет дешевле, около 20000 стоят у нас они, думаю там похожая цена, там хоть 2 слота под SD карты есть для mp3, ну а остальное тоже прикрутить отдельно можно, да и посимпатичнее она чем нави+
На днях стал счастливым обладателем A4 8E Правда, белый американский салон - штука весьма маркая для нашей слякоти... и скрип подлокотника достал, у кого-нибудь скрипит? И как с этим бороться?
АтчОт: Взял у Nukolas'a вот эту http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=141437 поменял счетки стеклоочистителя, лампочку в ближнем, сейчас до подлокотника доберусь, а там глядиш и на бОльшое ТО замахнемси и турбину обновим
порядок навел - а снять моторчик не смог - не могу подлезть к заднему болту... чем его интересно откручивают?