я на руки никогда не жаловался но тут спасовал - коврик отогнул, а вот резинку за ним дальше не отогнешь, и еще ключик бы Г-образный на 6, а у меня только набор головок... короче слишком геморно - пусть пока жужжит как жужжит, пока совсем не сломается - не полезу
Тут проблемка возникла, кароче после недавних морозов застрял диск в чейнджере, тот что в бардачке, щелкает и мигает лампочками, но не выплевывает, не играет и не меняет. Как починить? самому можно? или где лучше сделать?
Ну теоретически вЫтаскиваем блок, снимаем крЫшку и вЫтаскиваем диск. На обЫчном магнитофоне я такое делал сам, на авто наверное так же.
Подскажите по сигналке штатной... Ее что, нет у меня?????? ХЭЛП!!! Вот что в комплектации нарыл: 4K4 Центральный замок с радиодистанц. управлением 5D1 Дистанционное управление и блокировка дверей 5NC Дистанц.кронштейн для открывания задней двери "Standard" 7AA Электронный иммобилайзер Пробовал блок комфорта кодировать, чтоб Horn включить, а он зараза не кодируется, может я чего не так делаю. Там в кодировке для включения хорна надо 1024 добавить, а ничего вычитать не надо??? например, 512 - просто мигание поворотников. Вчера пробовал, закрывал с брелока, оставлял капот открытым, потом капот закрывал - ведь должно же было что-то заорать, или нет???
Это понятно, ревун в левом заднем крыле должен быть. Главный вопрос - как мне добиться того, чтобы ОНО ПИКАЛО???
Господа. При заводке холодного двигателя из-под капота слышится пренеприятнейший шум, как будто дизель завёл ))) Це что? Гидрокомпенсаторы?
Натяжитель чего? Вроде менял какой-то осенью,при замене ГРМ... Как отдиагностировать что это точно гидрокомпенсаторы? Этот звук сохраняется если на непрогретом двигателе поехать сразу, потом пропадает через секунд 30...50
Кто в курсе, если машину на сигнализацию (штатную) поставить, и открыть дверь ключом - она не пищит. Это потому что она иммобилайзер считывает или её так же тихо можно отвёрткой открыть? Как узнать есть ли датчики объёма. Датчика удара как я понимаю не бывает. Если закрыть себя в машине и через минуту открыть изнутри не орёт! Выходит можно разбить стекло и открыть машину... Может всёже можно поднастроить через Ваг-ком.
она должна орать если после того как поставил на охрану открыть ключем дверь..датчиков объема в салоне вроде бы нет..
Если открыть дверь не орёт. Орёт только на богажник. Думаю этот вопрос интересует многих так как в поиске я ответа не нашёл, а народ в разных темах интересуется.
Neptun, у меня когда ставишь на сигнализацию с открытым капотом центральный замок щелкает, но не закрывается. После того, как закрываешь капот/багажник машина становиться на охрану и мигают поворотники и один раз пикает. Кстати, на брелке у тебя есть красная кнопка Alarm, после нажатия которой начинает реветь сигналка? Belkov, открытие/закрытие ключом = открытию/закрытию с брелка. У меня датчиков объема нет. Если сесть в машину, закрыть с брелка, а потом открыть ручкой, сигналка начинает орать.
всё правильно, так должно быть. А датчик объёма можешь проверить, закрыв машину с опущенным стеклом и через минуту попробовав дотянуться до рычага КПП.