yarik123 конечно, вот, там фаркоп еще какой то странный, но думаю оставить чтоб парковаться не страшно было
Думаю не насос. Насколько я понимаю, ты говоришь о системе, которая продувает чего-то там после запуска))) он работает нормально, когда прогреваешь двигатель - он включается на 10-15 секунд. а я говорю о звуке, похожем на тарахтенье дизельного двигателя, такой металлический прям звук.. чую, пора на диагностику..
Никаких красных кнопок у меня нету. Про капот вроде так. Но только не пикает ничего. Может у меня эта "ПИКАЛКА" отключена на фиг???
+1 Уже написано было об этом. Видимо настройки сигнализации разные, т.к. специально ходил (давно этот вопрос поднимали). А если два раза за ручку дёрнуть? Или на кнопку с ключом нажать?
Вчера машина пол дня стояла, прочитав тред, просто ключем открыл багажник и ничего не запищало... 2ALL: ХЭЛП МИ!!!! АЙ нИИД ХЭЛП!!!
Неа, не работает. Не за ручку - несколько раз дергал, не на кнопку - не реагирует. То есть если закрыть кого-то в машине, то этот кто-то хрен выберется...
чтоб такова небыло , нужно режим сэйф отключить ... у америкосов этого не получится , так как замки в дверях не такие как у европейцев ... хотя можно и у америкосов этот режим включить ... но придется колхозить ...
Я пытался. Для включения Horn нужно добавить 1024 к кодировке, но после процедуры добавления все остается по старому... Может я чего не так делаю. Как правильно кодировать блок комфорта на А4 B6 8E??? Да и еще, перед кодированием вылезает сообщение, что мол бла-бла-бла, процедура опасная, неправильное кодирование может привести к неработоспособности блока комфорта...
У меня америкос и такого не замечал (или просто не делал, не помню), но схожу к а/м, посмотрю. С ВАГ-КОМом я пока на Вы, так что вопрос не ко мне "как". Мне другие делали.
Ну попробую.. Хотя сначала посчитаю, чего это у них такое включено: Coding +00001 = GB-Alarm (not USA) +00002 = Confirmation Anti-Theft Warning System (Blink) +00004 = Selective Central Locking (SCL) +00008 = Anti-Theft Warning System +00016 = Rear Lid Release Locking at 5 km/h +00032 = Central Locking at 15 km/h (or 10 mph) +00064 = Comfort Function via Remote Control (not USA) +00128 = Right Hand Drive (RHD) +00256 = Avant +00512 = Confirmation Close via Remote (1x Blink) +01024 = Confirmation Anti-Theft Warning Sytem Horn Activation +02048 = Door-/Window Regulator Logic +04096 = Thatcham Anti-Theft Warning (not USA) +08192 = No Safe-Function +16384 = Side Windows with Insulated Glass Note: Coding is the sum of the individual options. Not all options apply for all control moduls! ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ - возможно в этой фразе "собака порылась"
Neptun посмотри вначале - у тебя под подлокотником водительским в кармашке есть кнопки? если нет - значит нет сигналки tsihroman1 должна пищать - нет других настроек
нет подлокотника, нет кнопок. ИМХО не показатель. нет объемника и защиты от транспортировки. Именно эти фичи указанные кнопки отключают... Кароче, пшол я разбираться... Сейчас кодировка 46 блока такая - 06720.
http://www.audi-club.ru/forum/showt...%EA%E0%EB%FC%EA%F3%EB%FF%F2%EE%F0#post2934843 вот тебе калькулятор - имхо у тебя нет сигнализации 001101001000000 твоя кодировка