Влад, прибавил к своему код 00064, ничего не происходит . Держу кнопку закрытия больше трех секунд ни фига не работает
Вот почитай . И еще на сайте выше названом в адаптации 62 канала глянь . Возможно на американке сложней . А изначально не было такое прописано ?
Спасибо, Влад. Почитаю. У меня раньше было, что с брелка сигнализации стекла поднимались, а щас чет перестали...
не там ты прибавлял... а вот здесь смотрел? http://duk63.narod.ru/audi_code_and_adapt.html#addr_46 "Система Комфорта / Comfort System Адрес - 46" => "Адаптация / Adaptation (Функция – 10):" канал 62: И вот здесь как раз ты уже "собраешь" число что тебе нужно, фунции выбираешь сам. имей в вюду что если у тебя, приборка переведена на километры, то у тебя уже не США (т.е используешь эти данные) если еще не переведена, то нужно перевести. вобщем забиваешь туда "95" и будет тебе счастье, но я убрал для себя открывание/закрывание с ключа (оставил только с пульта), ибо частенько вижу машины с открытыми стеклами, глючит это иногда, т.е у меня забито "83"
друзья, хотел еще спросить про дистанционное отпирание багажника. бывает нажму на ключе кнопку, держу открывается сразу. но чаще надо так 3-5 раз подержать, ключем помахать тогда откроется. батарейку менял, двери открываются с первого раза а багажник как-то не стабильно.
багажник можно открывать через каждые 25-30сек. и тогда будет стабильно открывать.... по краней мере у меня так!
в смысле через каждые 25-30сек? я снял авто с сигналки(стороняя), потом жму кнопку уже на ключе чтобы открылсся багажник, а он бывает с первого а бывает с 3-4-5 раза открывается.
а, эта функция (открывания багажника с пульта) во всех комплектациях есть? или она как-то программируется может? просто на ключе эта кнопка есть у меня, но она что-то не работает((
поначалу я тоже так думал...потом поскакал вокруг авто, понажимал и сработало, попробуй... ---- у всех так или у меня одного косяк?
Проблема такая. С брелка закр машину, слышен звук центр. замка, всё закрывает кроме вод. двери. Вод. дверь закрывается только с ключа, но и с брелка иногда получается закр. или откр. дверь. И теперь на брелок нажал вод.дверь за ручку проверил если не закрыта то ключом закрываешь и такие же манипуляции при открывании. Может кто подскажет в чем проблема? вот какие ошибки выдает.
есть вероятность что сломаны провода в жгуте - в месте где резиновая гофра между дверью и кузовом, хотя 05 год - вроде не должны еще
есс +100 там если провода целые, то смотри контакты в разъёме слева спереди двери водительской, там где то в районе стойки есть разъём, проходили такую ситуацию
Здравствуйте, у меня такая проблема..при торможении, почти полной остановке, машина дергается..не сильно, не большой толчок такой, и обороты я заметил где-то с 1000 падают до 700--800 и опять резко до 1000 затем останавливаются на 900..и так через раз наверно, что это, мультик? в движении все нормально..
Имеется в виду вот что: если я !подряд! открою/закрою багажник с пульта то после 3-го раза как багажник закрою он НЕ открывается, только спустя 30-40сек. он откроется от пульта...вроде б прально изложил или же каждые 20сек отк/закр.
после кодировки приборной панели, т.е. ее перевода в метрическую систему, перестали работать клавиши открытия замков изнутри на всех дверях, при при переводе обратно в мили, галлоны клавиши начинают работать. В чем может быть дело, может где то нужно что-то адаптировать, кодировать?