Ответ: Вопросы по 8Е а никто на заморачивался по теме включения фог лайтс вместе с габаритами..? штатно они вкл. ток с ближним..а отдельно нет
Ответ: Вопросы по 8Е Странно. Скока машин было со штатными туманками на всех с габаритами включались и на сегодняшней тоже. Можа на а4 чё по другому?
Ответ: Вопросы по 8Е Не, не, это я ступил....включаются штатно с габаритами. По ГОСТу тоже с ближним или с габаритами...
Ответ: Вопросы по 8Е . на американках нет.ток с ближнтм светом.. кстати...вот их решение http://www.audizine.com/forum/showthread.php?t=189119
Ответ: Вопросы по 8Е Там показана эл. часть решения. У меня вроде в "нейтральном" положении переключатель не "вытаскивается" на режим птф. Надо что-то там ломать?
Ответ: Вопросы по 8Е А если смотреть на картинку на первой ссылке, то габаритов там не видно, чтоб горели.
Ответ: Вопросы по 8Е всё делается за 5 сек с помощью VAG-Com и не надо ничего с проводкой и выключателем городить
Ответ: Вопросы по 8Е заходишь в блок 09 бортовой электрики и меняешь в кодировке пятую циферку с 3 на 1 Coding 0?xxx: Light Sensor 0 = Light Sensor not installed 1 = Light Sensor installed 0x?xx: Trailer Hitch 0 = Trailer Hitch not installed 1 = Trailer Hitch installed 0xx?x: Headlights 0 = Halogen Headlights 1 = Xenon Headlights 0xxx?: Country 1 = Rest of World 2 = Northern Countries (Finland, Sweden, Norway, Denmark) 3 = USA 4 = Canadа можно поменять на двоечку - тогда всё время с ближним будешь ездить
Ответ: Вопросы по 8Е круто..ток как зайти то ..в этот блок. ВАГ КОМ типа нужен..да? сам - то как заходил если не секрет?
Ответ: Вопросы по 8Е Доброго времени суток! Недавно привез себе данное авто из Штатов и возник вопрос: кто какой бензин льет в свою А4 1.8Т Q??? Там я лил 91 и пальцы не стучали.. Тут хоть 92, хоть 95 -подстукивают! Сталкивался кто? Благодарю! P.s к вопросу о звуковом подтверждении закрытия: серена стоит в правом заднем крыле под обивкой (багажник), у меня она не пищала-т.к была разбита в хлам.
Ответ: Вопросы по 8Е Пальчики не постукиваю, а цокают, звук высокий и при перегазовках обчно пропадает... А постукивают гидрики... Смотреть давление, само масло и т.п. Тема была.... А бензин 95-й, ничего не стучит не цокает.... Видимо у вас заправки такие, палевом торгуют. Расход какой?
Ответ: Вопросы по 8Е Я думаю все-таки пальчики, т.к при перегазовках и случается этот цокающий звук! Заправляюсь на Лукойле..да и у нас выбор поршивый- Роснефть, Лукойл, ТНК да и все... Давление вроде замеряли все в порядке. Расход меня пугает чуток- по городу литров 12-14 на сотню-это нормально?
Ответ: Вопросы по 8Е лью 92 на лукойле, от 95 там же "чек" загарается расход 11,3 по городу 12-14 нормально
Ответ: Вопросы по 8Е у меня еще и автомат...вообще, как мне показалось, машинка туповата. Фильтра все менял, свечи новые..На 1.8 повесить полный привод и автомат-перебор), от того и расход..