Серёг, в том то и дело, что ни у кого ничего не получилось, там ничего прекрасно не лечится, ещё раз повторяю тема БАЯН, результата НЕТ
Так вы ребята определитесь уже, один говорит ничего не получится, другой говорит адаптацией лечится... ... есть ли смысл пробовать?
ступичные легко проверяются, на ходу поперекладывай руль, если шумит ступичный и в его сторону повернуть руль гул в это время исчезнет
смысл всегда есть вдруг ты будешь первым кто внятно всем всё расскажет, ты не один, с такой проблемой мучаются сотни людей
да все верно, только найти не могу никак дорогу пустую найти, а там где пробовал - никак не отличу - пропадает или нет может задний конечно, но звук вроде спереди
1. Вот давно уже разбирался со своим, не нашел.... С брелка да, есть там кодинг для remote control.... А вот чтобы все стекла закрывались при постановке на охрану, не нашел..... Видимо исполнение не то.. Но более новых есть вроде..... 2. Ничего там не срабатывает, вчера мин 5 замком багажника игрался всё работает без всяких интервалов....
Из вышеизложенного как я понял следует, что все обладатели америкосов либо математики и моментально, в мозгу пересчитывают расход галлоны/мили на л/км, или же переводят приборку в метрическую систему и потом для того чтобы посадить заднего правого пассажира прыгают к задней правой дверной ручке. Да, сомнительное удовольствие. ... и почему я не математик(((
Логичней предположить, что при переводе милей в км меняется кодировка блока, он уже под Европу, поэтому надо смотреть кодировку и адаптацию блока комфорта 46 (функции 07 и 10).... А ещё владельцам америкосов после таких манипуляций видимо придется и датчик уровня бака переградуировать.... Многие уж тут жаловались.....
Вот кто бы мне показал как они перевод делают, можно было что-то решать.... Или просто перекодировкой приборки? Глянул на адаптацию приборки..... Мама дорохая.... Так там стока ковырять надо, понятно что никто не осислил.... Я думаю только этим не обойтись: Страна / Country 0 = Германия / Germany (D) 1 = Остальной мир / Rest of World (RoW) 2 = США / USA (US) 3 = Канада / Canada (CAN) 4 = Великобритания / Great Britain (GB) 5 = Япония / Japan (JP) 6 = Саудовская Аравия / Saudi Arabia 7 = Австралия / Australia (AUS)
как обладатель Б6 до 2003г., скажу НИКАКАГО СМЫСЛА НЕТ:very_cool: зачем гимор наживать этот, для чего? я не математик, но прекрасно понимаю насколько мне хватит бензина, и не швейцар, что б бегать открывать заднюю дверь, а по сему не надо этим заморачиваться:drunk2:
Подскажите, плиз. Умер аккумулятор на 4-ке. Сейчас стоит 80 a/h. Посмотрел здесь, указано, что должен быть 63. Какой все-таки надо ставить? И какие его размеры по габаритам, машина осталась у дома, а сразу не померил. В принципе, я думаю, что размеры не понадобятся, но кто его знает. Спасибо.
000 915 105 AG АКБ 380 А (80АН) Размеры по экзисту, надо проверить.... Дополнительная информация: <TABLE cellSpacing=1 cellPadding=0 border=0><TBODY><TR><TD>Высота: 175 мм</TD></TR><TR><TD>Длина: 315 мм</TD></TR><TR><TD>Ширина: 175 мм</TD></TR><TR><TD></TD></TR><TR><TD></TD></TR><TR><TD> </TD></TR></TBODY></TABLE>