по поводу перевода из галонов в км) я так понял с 2003 года проблем никаких не возникает машина A4 америкос 2003 года, всё без проблем перешьётся? VIN: WAULC68E23A294696 Код модели: 8E2525 () Дата выпуска: 28.01.2003 Модельный год: 2003 Код и номер двигателя: AMB 059538 Код КПП: GBT
чтоб долго не ждать - посмотри свой авто, если оно 2004 модельного ряда (все юбки в цвет кузова + отсутствует пластиковый козырек на аккумуляторе) - то все прошьется без проблем
да я пока не тороплюсь ) и вроде написанно же что Дата выпуска: 28.01.2003 Модельный год: 2003. хотел ещё уточнить про штатную музыку. в задней полке есть саб... я так понимаю он подключен к усиклу в багажнике. где взять параметры усилка и саба штатного? на фото под цифрой 15 устлок, 4 - саб. просто у меня без дела дома лежат саб на 300 ват, и моноблок на 250 ват. продавать их.. или можно скажем к штатному усилку подклчить саб свой. или вообще последовательно включить 2 саба?
На картинке под номером 17 обозначен микровон. Стоит в крыше где управление люком. Как узнать есть он или нет??? Авто 2004г. саб есть.
Взял Bosch, 2 дня - полет нормальный . Когда менял, обматерил инженеров ВАГа, чтобы им каждый день этот аккумулятор менять. На С4 гораздо легче его вытаскивать из-под заднего сиденья
Воткнул бошЪ, когда менял аккуммулятор, на весу пястанул им по крылу мальца, (не стал ждать пока кровь разбежится) P.S. ну ладно подумал я, (при выборе авто), красиво жить не запретишь и купил вместо С4 -А4)))
У меня вот вопрос . Я знаю что существует комплект для доустановки isofix на мою машину . Просто детячье кресло вот вот придется обновлять ,на новой машине жены isofix стоит и я вот мыслю доустановить себе крепеж и купить кресло с isofix чтобы можно было легко переставлять его из машины в машину. Но тут глянул свой ВИН и вот что увидел : 3B0 Без подготовки для постзаводской установки системы креплений детских сидений Isofix сзади Это что получается - облом ? Кто нибудь в курсе вопроса ?
Влад, у меня у сестры ребенок, у них Гольф. сидуха для ребенка крепится на ремне, даже ко мне в пред. авто их кресло ставили исофиксом и не пахло. там ремент как-то очень круто пропускается и ребенок очень надежно закреплен
а уменя вот написано: 3B2 крепление детских сидений в соответствии с требованиями австралии что бы это значило ?