Я же написал что хочу изофикс кресло навырост на две машины. Как раз сейчас у нас кресло которое ремнями крепится .
Рукой пощупай между спинкой и подушкой заднего сидения слева и справа .Там должны быть скобы крепления.
Ну вот это я тоже думаю ,только там сидение вроде на одноразовых крепежах (они дороже изофиксов стоят небось )
А может на встрече 8Е посмотреть как крепление с завода идёт. А там уж по ходу разбираться, можно что-то поставить или нет. У меня есть к примеру, могу показать легко.
поиском не нашел. рыться времени нет, так как инет только на работе.. помогайте загорелся сигнал (O). если правильно понимаю, то это уровень тормозной жидкости. посмотрели вроде негде не протекает и изменений в работе тормозов нет. вопросы: 1) Как посмотреть уровень жидкости не снимая пластик? или без вариантов? 2) Можно ли долить тормозную жидкость в бачок? может я тупанул, но что-то она у меня не льется ))))) 3) можно лучше на сервис и замену? по чем это примерно?
судя по описанному тобой значку - то это больше смахивает на "износ тормозной накладки" (http://audi-a4.5go.ru/html/0_10_2.htm) то бишь тормозные колодки
Желтый на дисплее БК? С восклицательным знаком по центру значка с надписью BREMSE или без? Самодиагностика чего вещает?
Дай ВИН этого драндулета (я так понял ты взял это с какого то сайта ,там ВИН обычно проскакивают) . Я посмотрю ,если ее нет в комплектации то нет и в природе (ВАГовской)