ну разъем еще разглядел, а вот намбер 6 на первой картинке на трубку показывает и вообще - почему его нет в ELSA и ETKA ?
Servicing Motronic injection system Судя по картинке, G28 где то здесь стоит... Виден разъем (по стрелке).
Были такие же ошибки (см. сообщение 1884) 16706 - Датчик оборотов двигателя-G28: нет сигнала P0322 - 004 - Нет Сигнала/Коммуникации – Спорадическая Заменил датчик Холла (датчик положения распредвала), на картинке № 9. Мотор может и не похож на твой, но датчик выглядит так
только что снова такая же картина - стою на светофоре, начинаю трогаться - бамс - заглох кручу - не схватывает, газ в пол - завелась, горит EPC - короче один в один... надо таки искать этот датчик
да нет еще - есть один спереди, типа положения РВ, сзади вроде есть - но он же называется датчик Холла? по проводам от разъема еще пройдусь, посмотрю куда ведут
а сколько же их? в смысле я понимаю, что это просто тип датчика, а назначение может быть разным. просто туда, куда указывает стрелка на рисунке стоит регулятор фаз и электромагнитный клапан, где там еще и G28... ну ничего - найдем
В Эльзе - единственное указание на G28 на картинке, что я выложил... Смотрел у себя, явно сверху не видно, хотя разъем есть, провода уходят в жгут.....
да вот и фиг-то, спасибо что не бросаешь! интересно, а как я его заказывать должен - номер-то где найти? ETKA тоже молчит
Что-то мне подсказывает, что G28 - датчик положения коленвала.... Стоит напротив кольца поз. 9 <TABLE class="cc abstand-standard erlaeutrg-explo"><TBODY><TR><TD class=einzug-nummer>9 - </TD><TD>Sender wheel</TD></TR></TBODY></TABLE><TABLE class="cc einzug-explo abstand-explo "><TBODY><TR><TD class=einzug-liste>q </TD><TD>For engine speed sender -G28-</TD></TR></TBODY></TABLE>