никак. он стеклянный и вклеенный - по любому развалится. выход один, купить новую колбочку чипа. называется megamos48 и привязать к машине
у меня тоже потом работает... это неправильная работа климата, в прошлом году от работал в не зависимости от оборотов. я заправил фреоном, не помогло... нужно понять как связанно повышение оборотов двигателя, с включением компрессора...
думаю по давлению - компрессор быстрее вращается - давление больше создает, преодолевает какой-то порог - включается
Коллеги, подкиньте электросхемку подрулевого рычага управления бортовым компом. ЕLSA не хочет у меня работать, а нуно срочненько. ) Сенкс.
ДРАНЫЕ МАГАЗИНЫ,ненавижу! месяц ждал зказа и езжу с дыркой в патрубке мать его, у ОД нету на складе 3 недели ждать,в экзисте хрен пойми,толи есть толи нет,и сколько лет он будет до меня идти..пипец какойта скажите,где можно быстро купить 06b133356AG 035133382C (трубочка такая плстиковая для авто вроде после 3года) помогите ребята,сил нету уже,не могу всё поменять,т.к всё из-за воздуховода этого встало мать его(
меняб устроило если кто-то бы купил допустим в МОСКве и даже отпрвил мне по почте,всяк будет быстрее чем 2-3 недели ждать под заказ,и то не факт что придёт:icon_suicide:
ребяты,помогайте у кого есть возможность купить быстро 06b133356AG и переслать в Кал.обл,отблагодарю.спасибо!