А для чего нужна микросхема ? Не пойму, что нужно, чтобы заменить корпус у ключа, оставив свое жало и чип ?
Чтобы заменить корпус, тебе нужно вытащить эту микросхему, а, скорее всего, ты ее никак не вытащишь, только путем отламывания частей корпуса, и ещё вытащить надо маленькую продолговатую колбочку вверху корпуса. Присмотрись внимательно, она будет именно ближе к жалу, с той половинки, где стоит пружинка и само жало, между ребрами там зажато. Их вытаскиваешь и в новый корпус вставляешь, собираешь и пользуешься.
По крайней мере на А4 плата вынимается легко.Под ней чип-колба-капсюль стеклянная, как хочешь называй. Но она вклеина и вынимать надо ооооччень аккуратно, так как можно расколоть, я не стал рисковать и просто прописал новый чип. Вот так выглядит чип:http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=234284
Да, вытаскивать нужно очень аккуратно. Я сделал проще, пасатижами с обеих сторон потихоньку отломал верхную часть корпуса, но сначала лезвием отделил бока капсуля от ребер корпуса.
Ту isaev! Разбирался сегодня с механизмом защёлки спинки кресла,вообщем у меня язычок и ручка не взаимодейстуют,как будто отломаны.хотел разобрать,но встретил сопротивление немецкой звёздочки,которой у меня не было под рукой
michфуд Михаил, вы в этом деле спец. Сегодня решил проверить обгоную муфту генератора. В общем в одну сторону вращается вместе с ротором, а в другую только один вал. так должно быть?
Ребят,я уже вродь спрашивал...но побробую ещё,разговаривал как то с одним ремонтником,так вот он мне сказал что существует специальная краска для салона,говорит покупаешоь в цвет салона,капаешь на тряпку и растираешь,таким образом закрашивая не красивые места...мужик вродь адекватный! Реально ли это? =):smile42:
Да, я "банан" сделал. Купил б/у ключ от В7, чип, жало выкинул. Нарезал новое жало( родное от В6 не подойдет оно длиннее).Вставил новый чип и, Влад мне всё это дело прописал.