Не знаю на счет его дяди, но в салоне-дилере Тойоты собственными глазами видел. Мне ещё пытались впарить это чудо-средство за 5ку...
ну когда его дядя (или любой другой из любого салона хоть тойоты хоть жигулей) восстановит ему софт-тач и я сам это увижу - придется съесть свою шляпу
Кстати магнитолу разблокировал,понадобился вин моего авто и вин магнитолы.Хотя магнитола не от моего авто.Вообщем вот
Докладываю! Купил магнитолу с форума,выслали мне её из Перми,встретил магнитолу,всё ок,правда запросила код,ну я начал метаться,потом позвонил старому хозяину(кстати магнитола на вид вообще не юзанная,даже шерсть внутри полоска к полоске) спросил у него код,он естественно не знает.Но сказал что есть ребята которые по винам смогут код подобрать,а я спросил а зачем мой вин если магнитола не от моего авто,он сказал что всё ок будет.Я дал вин магнитолы,вин авто...получил код
2Isaev есть инструкция где-то тут. плата легко снимается, паяльником греются и вытаскиваются латунные штыри. которыми она держится. про старую часть ключа с чипом иммо лучше забыть, ибо выковыривание его от туда не стоит свеч. покупаешь новый ключ целиком, точишь жало и вставляешь новый чип. потом привязка к иммо и комфорту.
а я вот муай-тай чиа привёз себе в город, а тут он на фиг никому не нужен... а ведь чиа это не спортивный стиль тая, далеко не спортивный... видимо в нижнем с этим другая история...
завтра этот плафончик кстати буду разбирать...очень интересный сверчок там сидит...поёт только тогда когда машину прогреваю,точнее когда прогрел и выезал из гаража...прижимаешь рукой плафон и на сутки про сверча можно забыть