Как говрят окружиющие,я слишком много доё...юсь)Говорят что ничего не слышат и всё ок,а мне всё не спокойно)
сегодня обкатывал распредвал от АДР по городу... тахометр не вылезал с правой стороны... и понял я, что 288мм. это, как минимум, не серьезно... стоковое сцепление тоже бы заменить... стойки как то плывут... диван сзади скрипит... шумку подкрылок надо бы сделать... да и вообще хочу 6ую передачу... и что тот автобус впереди как то уж очень быстро приближается.....
Пружины от подвески 1ВА Ауди А4 Б6: спереди: голубая, оранжевая и 2 розовых; сзади: белая и 2 зеленых. Вопрос. Пружины от подвески для плохих дорог какие несут на себе метки? Или может номерком кто поделится?
Друзья снимал сегодня бачок омывайки, половинил его. С нижнего бочка выходят две трубки (не с насосов) одна понятно с верхей пополовинкой соединяется возле заливной горловины. А вторая уходжила в крыло, собственно вопрос в крыле она с какой нибудь трубкой соединяется или нет, или уходит в никуда.
Мне очень понравилось!! Это, конечно, не чип, но приход нормальный. Внизу подхват больше чувствуется. Спалил я походу сегодня себе сцепление, гонял сцуко как отморозок, 150 - 180... Да, по ходу не аккуратно снял или ещё чего-то, но факт в том, что купил новый. Кстати, помоги найти на него клипсу железную, чет никак не могу найти в Экзисте... Тут видишь какой прикол, мне нравится не столько подхват теперь, сколь более спокойная и тихая работа мотора. Он стал значительно тише работать, и это мне Очень нравится
нафлудили тут про климат. седня спецом у себя проверил, как работает. машина пол-дня простояла на солнце, но температура воздуха всего +11. открыл, в салоне духота, завел - климат на две трети врубился, вентиляторы под капотом оба на максимум, две минуты- и в салоне прохладно, венты на мин скорость вышли, все в адеквате значит, как-то так!
Товарищи, заметил, что посадочные места форсунок топливных потеют немного. 1. Есть ли смысл менять только прокладки или форсунки сами по себе пора списывать? Пробег 215 тыс. 2. Если форсунки ставить новые, то какие? Машина не чипована. Ставить оригинал или что попроизводительнее?
+1 жена говорит что я параноик, что на наших дорогах развалится даже танк и что всё это фигня. но пока имею брякалку в районе обивки крыши сзади когда тепло, звякалку под бородой иногда, поскрипавалку в виде ручки на водительской двери и стукалку в левой передней подвеске. и все это бесит до этого пару сверчков я уже замочил)) мож колечки уже дубовые.. я бы их для начала поменял, причем все 8, чтобы 2 раза не лазить. можно от тазика, от десятки вроде подходит, или родные, - 500 рублей из бюджета.