у нас сегодня +28 в тени. машина на солнце (черная). в салоне - просто сауна. ждал минут 7, пока можно было залезть в авто. всегда стоит auto +22, само охлаждается лучше, чем руками.только зимой при темп. ниже нуля включаю econ.
у меня 24.5 с обеих сторон, режим авто. заводишь машину, сам врубается, увеличивает количество палок, потом постепенно их уменьшает. в рабочем режиме их обычно три. в принципе с вагкомом работа климата смотрится легко.
с кнопки)) при минусовых температурах, если память не изменяет, компрессор не включается всё равно. по моему при ниже +5 не включается. была даже тема, что делать и где место потеплее найти, чтобы компрессор включать и чтобы после зимы он клина не поймал.
чёто какие-то у вас температуры стремные) при +22 можно ужареть,машина тонирована кроме лба,но вся черная внутри и снаружи,бывает залезешь,а там парилка..а циркуляция включена?
Нормально +22, я с момента покупки не трогал у меня тоже вся черная, греется только в путь, но охлаждается достаточно быстро на 22. когда заводишь - она сама начинает дуть на максимум, а потом снижается по мере охлаждения. если руками на min поставить и все палки скорости - то-же самое, поэтому и не трогаю. циркуляция всегда включена, только иногда, когда за камазом или икарусом ползешь - выключаю.
у меня кто ездит, 22-23 и ставит)) у меня горло слабое, от кондеев досталось в сове время, поэтому себе делаю 24-24.5, привык. а машина внутри светлая. сегодня вагкомом лазил по машине, заодно посмотрел климат. в общем +14 за бортом, я поставил LO на обеих сторонах. компрессор поднял давление с 7 до 13 бар, потом стал постепенно опускать. через минуту вернул все обратно, стал замерзать. по данным могу сказать что компрессор работал на 50% мощности при давлении в среднем 10 бар, температура холодного воздуха была +3 градуса. как то так.
Я правильно написал Циркуляция - это с воздух с улицы, а РЕциркуляция - внутри салона. Ну короче мы друг друга поняли
вопрос к тем, кто прошлым летом ездил в самую жару-если выставить на климате 22, то сколько палок вентилятора должно быть примерно? естественно я имею ввиду когда салон уже охладится.
У меня температура холодного воздуха явно не +3. Наверное надо промыть радиатор кондея, да и испаритель почистить. TSV отчет по чистке хороший написал.
Сочуствую! Лучше когда жарко, чем когда холодно. Некоторые маньяки у нас уже пытаются купаться, правда при дополнительном подогреве в 40град изнутри