Народ скажите это провод активной антенны или обычной ? У меня почемуто 2 провода антенных радио плохо работает на нештатной магнитоле
это от сат антенна,про неё я уже как-то говорил и про рнс-е тоже,пропала после подключения КЗ на антенну
Ребетня,раскажите кому не лень про снятие спинки кресла,план схему видел,но может кто обьяснит в двух словах с чего начинать? а то у меня спинка отвалилась,нужно же как то сделать
хм а как тогда от неё у меня радио играет ? Значит мне надо обычную антенну подключить к мафону ? гребешков на крыше у меня никаких нет.
Поставил аммо, перепрессовал верхние сайленты на SIDEM. Каждый сайлент упакован в отдельный пакетик, на вид сделаны достаточно качественно. Но, блин, эти монро гремят на мелких кочках. Старые LIP TECH были дубовые, но нифига не гремели. Может прокачал фигово? Они изначально были сжаты и зафиксированы проволокой. Я что-то ступил, качнул пару раз, вроде нормально показалось. Походу опять сдёргивать придётся и прокачивать как следует. Заодно и средние сайленты в несущих рычагах поменяю, там где ухо аммортизатора крепится. Ещё один шток аммо сверху треснул, там где шестигранник вставляется. Экономы хреновы. У бочек гайки М14 были, здесь М12, стенки между резьбой и внутренним шестигранником тонкие, вот и трескается. Придётся вторую гайку сверху наворачивать, и потом откручивать длинной головкой сразу обе, чтобы шток до конца не развалился.
Дворники проходят путь за один проход больше чем обычно. Т.е. доходят до верха, потом опускаются вниз и затем опять поднимаются градусов на 15-20. Что с этим делать? очень неудобно ездить с дворниками на стекле.
Так как так произошло что путь больше стал, какой принцип, у работы электромотора дворников, т.е каким образом определяется место остановки. Ведь ход двориников увеличился не от трапеции, а от того что электромотор крутит больше чем надо. или я не правильно понимаю. Вопрос в том, что предстоит ли замена мотора или его можно будет откалибровать. Трапецию однозначно надо снимать, возможно ее просто смазать и это на какое-то ввремя решит проблему ее закисания.