народ подскажите мне по антенне у какой приём лучше спутниковой или обычной ? сейчас подключена спутниковая, радио слушаю с помехами ...
Интересует некая инфа. Вот хозяин машины говорит,что у него крышка бардачка в салоне,когда открываешь тип свисает,говорит крепление сломано одно. Вот если менять, то это нужно всю крышку или можно одно крепление?! и сколько это по деньгам,а то мне он говорит около 3т.р. И еще вот у него не хватает заглушки на торпеде под визитницы (левая от аварийки). Вот тож интересует её стоимость?! Просто чтоб сторговаться с ним)))) Заранее спасибо за всю инфу
Ребят подскажите пожалуйста! начала брать масло 1.8Т 8е куда смотреть в первую очередь и во что это может выльется по деньгам! Заранее Спасибо!
ну это седня так показывал) тем летом в жару я тестил, получил 5.5-6 градусов после холодильника при внешней темпе в 35 градусов. при этом компрессор давил 17 атмосфер)) но правда до этого я снимал бампер для ремонта, заодно и радиаторы прочистил. принято
могу ошибаться,но по моему у меня кроме этого желтенького наконечника еще какой то воткнут.радио с помехами бывает.ошибку пишет активное соединение с выходом ZF помоему так.обрыв цепи.где глянуть.вроде все цело.подскажите.
башка какая стоит? если не подрубить допустим этот к рнс-е то будет постоянная ошибка по кз на ZF антенну ну и если подрубить начинает ловить спутн радио)
Не у тебя одного, 40-50 км и тишина....:icon_suicide: Когда поменял Chorus на Concert CD начала писать ошибку обрыв между выходом ZF и усилителем антенны. Но это нормально, так как к Хорус был один кабель с усилка, а у этой два, для какого то ещё типа радио.
+19 круглый год, режим "авто" всегда. кнопки на климе ваще не трогаю - берегу у мну недавно такая ошибка прописалась на "симфони 2", ниче не менял. куда лезть, в бошку? штекера два как на фото желтый + толстый не помню, какого цвета.
Блин, как же вы в машине сидите, когда ставите +19...+22 да еще и в "авто". Если на улице жарко, то ведь климат начинает молотить по-минимуму - дубак тот еще. У меня стоит 24, ручной.