Помогите пожалуйста! Перестала опускаться спинка водительского сидения (при этом вверх поднимается), а все остальные регулировки работают! Что могло полететь? И сколько может стоить? Все электро!
залезь под сидушку сзади, выдерни 8пиновый разъем, на нем висят моторы спинки. почитай это http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5269363&postcount=9 , найди провода мотора, подай 12 вольт, потом наоборот. если спинка туда сюда ходит, то разбирай блок управления с кнопками.
350000 было на моей предыдущей машине А6С4 - никаких проблем не было. Если машину не убивают и "невезения" не присутствует - то автомат служит очень и очень долго. На край как уже написали - ну или перебрать полностью или заменить за деньги до 100тыр.
на шкоде 1.8Т и на ауди 1.8Т одинаковые же движки? сегодня пообщался с владельцем шкоды октавии, 1.8Т, 2006 года, пробег 400 тысяч! утверждает что турбина родная! тут не раз встречал утверждение, что турбина больше 200 тысяч не ходит
Клубни, вот этот кусок пластика что на днище за передним крылом слева - это 8e0825201d ? я его правильно распознал?
У меня давно назрел вопрос по приборке, все стиснялся спросить: На дисплее показывается кол-во км до полного опустошения топливного бака. Можно ли как-либо образом переключать этот параметр, скажем на расход топлива (л/100км) или др. А4 2002 год. Комплектация с мясорубками сзади WAUZZZ8E92A302222
Сегодня на все дела с закисшей трапецией потратил около 3 часов...)))Было также обнаружено что при открытии задней двери не загорается свет в салоне,где искать? и второе кто нибудь стачивал тормозные диски? в смысле то место где колодка уже не трёт