А делать это нужно следуя принципам разумности и рацональности, ты же не меняешь исправные запчасти на новые, верно? Просто, если после проточки толщина диска остается в допуске, то зачем менять на новые, что выигрываем? И что это за диски такие за 50$?
на прошлом авто мне тоже закрутили так, что при открутке обломался свечной ключ... еле выковырял из колодца головку короче сама свеча крепкая, а вот инструмент ломается, поэтому советую взять что-нибудь помощнее, рычаг побольше и вперед за Родину на теплом двигле... у меня все получилось в итоге хотя некоторые советуют ведехой прыскать и аккуратненько туда-сюда крутить
на холодном или на теплом - на каком пойдет) на горячем нельзя, это точно, может получится ..опа я себе купил вороток с квадратом в полдюйма, под свечу магнитную голову. че угодно можно скрутить.
Только на холодном! И возьми заморозку.....да и крути ещё в ту сторону.... А то я видел, как свечи откручивали по часовой стрелке....:icon_suicide:
Херня в баллоне, помогает при отвинчивании всяких трудных гает итд..побрызгал подождал, потрогал рукой - холодная. Крути.
короче так) если крутишь свечи, то крути на холодном или остывшем моторе. на горячем можешь убить люминиевую резьбу в голове. а если вертишь гайки болты закисшие в подвеске или еще где, то можешь греть стучать резать. в общем на однородных крепких металлах так можно поступать, хоть и нежелательно
Подскажите по кондиционеру, давление вроде норм-17, когда оборотов прибавишь до 20 доходит. А холодит как то не очень, думаю летом уже не будет хватать. Я правильно понимаю, что если давление в норме, то дозаправлять кондей не нужно, а надо искать причину в другом?
Ребят, нужна помощь в поиске детальки. похоже, седня обнаружен источник стука в передней подвеске. как это не смешно, но похоже что стукает о поперечный стабилизатор шланг кондея, который проходит рядом с ним. так вот, на шланге стоит такая распорка из пластика (по крайней мере у меня), которая не дает шлангу со стабилизатором соприкасаться. ну вот эта деталька сломалась... номер ее найти не смог(