Да вот позавчера все прочистил и помыл, но он весь избитый какой то, особенно снизу... только где бампер проходит без решетки, там норм. У всех так? Но свою функцию вроде выполняет, потому как правая трубка (если по ходу машины) по температуре примерно равно температуре на улице. Сегодня катался (довольно жарко уже, я из рязанской области) ставил на климате 20 градусов, вентилятор ниже 4 полосок не опускался, а тут писали что в самую жару на столько крутит, вот и кажется мне что летом не хватит производительности.
Отличные зч, можешь смело ставить. Считай как просто новая. Знаю еще что можно свою сдать - тогда разница в цене будет совсем значительной.
Шоб не казалось, выстави в жару настройку на 18С и подержи руку у дефлектора. Если ладошка через минуту подмерзнет - то все ОК, остальное - от лукавого. Если воздух не ледяной - то ищи, почему он не охлаждается. Забитый/неправильный воздушный фильтр способен здорово придушить поток, потому может казаться, что производительности не хватает. Холода должно быть много и за минуту он тебе ладошку подвыморозит.
на восстановленной какая крыльчатка? пластиковая? У меня этой зимой она развалилась. Она просто лопнула. А подшипник как новый. На оригинал и еще кто то, говорят ставят пластик. В общем купил Хипу с металлической крыльчаткой за 1600 р. и доволен.
Парни, небольшой оффтопик. Оценице авку, смотрите отражение на бампере. На компе сам ничего не рисовал, скинул как есть, ЧЕСТНОЕ СЛОВО.
Похоже на отражение травы вперемешку с тенью, малейшая волна на бампере может дать такой эффект нибаись
Доделал память и зеркал...выложил отчёт в Тюнинг...может быть инструкцией по разборке двери и замене зеркалал...
А на каком она пробеге развалилась, небось за сотню? У меня тоже такое было, но и пробег её на тот момент составил 140т.км. А свою сотку она по любому отходит. Поставил кстати тоже Хепу, прошла уже 60т.км.
седня снял запотевшую переднюю противотуманку для просушки. воды пол-стакана слил. при промывке под струей воды обнаружил два вент. отверстия, пустых. Должно в них что-то быть, затычки/фильтрики? вторую фару для сравнения пока не снимал, мож кто знает?