Пасиба, еще бы узнать номерок колечка, etka кажет что нет у него номера или потом просто подобрать левое?
Поржал вообще над ценой: Jp Group 103101002 - Втулка направляющая щупа уровня масла - 43,41р. (Экзист). Не поленился, сходил посмотрел фотки перебора мотора своего, так вот у меня она пришла оказывается с колечком вместе. Не парься, заказывай, по приходу уже смотри, если что докупишь отдельно 2 колечка в любом магазине автозапчастей, особенно на отечественный автопром, там таких резиночек кучками. Ты снял уже втулку? Ее по идеи можно вообще снять и заглушить, некоторое время кататься без нее, ну это если не получается чего-то там, как раз давление вернется в норму. Это крайний вариант конечно.
вал рулевой откручивается из салона? Заливать в бачок или сразу в рейку? Я вот чё думаю-то... Может попробовать подтянуть все болты и винтики, залить кондиционера побольше и покататься пока?
Цена да 47.43р. но 8 дней доставки Пока не снял, седня не добралсо, завтра уточню еще в одном магазине наличие, если нету, то закажу и пока, наверное, со старым поезжу, а по приходу займусь плотнее. Неделя тока началась а уже загружена до самой субботы...:icon_suicide: В любом случае спасибо за помощь!
VAG 06B 133 356 AG Воздуховод 13дней 1 504,92р. 1 4дня 1 703,56р. Если никто не пришлет - пиши, заморочусь с покупкой и отправкой
Ребята, как открутить болт на который защёлкивается замок задних сидений? Нужно сначала гайку сорвать, а потом под внутренний шестигранник этот болт. Так вот гайка ни в какую, может она на герметике каком ещё заводском, ВДэшкой пробовал лить, ни фига.
слушай там какой у тебя конкретно сломался?там еще есть aj на конце у меня он был сломан на картинке он тоже есть!посмотри
aj какой то более хитрый. поленился я фотик взять... эта пластмасска у меня стоит на шланге 8e0260707at (если я правильно понимаю), он проходит вдоль стабилизатора буквально в 1-2 см. защелкнута на этом шланге и с одной ее стороны как будто че то не хватает. я сначала думал что там пластик хитрой формы и упирается в стабилизатор. и куска не хватает. а щас уже думаю что реально нет второй части, которая как я понимаю, должна защелкиваться свободно на стабилизаторе... хотя если так подумать, то может и aj, но слабо представляю куда его крепить. видимо надо опять лезть под машину.. конечно, если по уму, шланг кондея надо крепить отдельно)
блин чо у вас нету магазов тюнинговых? я себе как-то чуть сдуру не собрал на алюминиевом отводе 2,5" и 2-х силиконах - один переход с 2,75 на 2,5", второй какой-то поворот, подходящий по геометрии, по-моему тоже на 2,5"
в нашем колхозе ничё нету,а если и есть то за невменяемые деньги вообще осталось надо поехать ещё купить, перетонировать фары задние а то я лепил с 2х кусков
Жижу заливать в бачок. Я думаю если у тебя по пол-бачка выливается за пол-оборота, то это уже не поможет. Как вариант можно подумать как временно пустить ремень мимо насоса гидроусилителя или "закольцевать" жижу мимо рейки, и поездить без усиления руля, подкачав битцепсы Рейку же всё равно в помойку.