Коллеги, кто подскажет, где находится плата типтроника на вариаторе? Вроде как в салоне, по ЕТКЕ я не нашел...
случаем ни у кого не завалялось шильдика "TDI" или хотя б "I" из него на 8Е? Оторвали, гады, на мойке букву I
эта клипса? если ты про нее, то она теряется из-за ответной части - пружинный зажим, который держится на соплях, при снятии защиты выламывается и клипса выпадает. Цена в Экзисте 30р. Вместо нее себе приколхозил железный поворотный штифт кремления защиты картера двигателя. Просто насадил вместо этого пружинного зажима ответную металлическую скобку ("гайку" для этого штифта) и закрутил)
на фары ушло не много,если не в первый раз,мне по первости потребовалось много,ибо переделывал.. я то отправить могу,но если она помнется то на ней будут видны полосы,либо разрезать на квадраты по форме фары,но как тогда её отправить..какие идеи?
не, не она. у меня такими крепится спойлер к подкрылку. а та которую ищем очень похожа на номер 7, причем место ее посадки как раз то... во, после твоей картинки нашел ее и у себя, но у тебя хоть четко показано где она должна вставляться. по факту как будто замена шурупам...
да это не вопрос,вопрос в том,в каком виде они придут,а так если не резать будет тубус 1 метр в длинну) как его отправлять?
Сигнализация Непристегнутого Ремня Безопасности. В выхи хочу заняться проблемой. Езжу уже так четвертый день, то пищит, то не пищит. Закономерности не выявил пока.
Я так и не пойму, что же за масло такое и есть ли оно вообще в компрессоре На днях заехал в Автохолод на Волоколамке. Так вот говорю мне бы масло там и фреон в компрессоре поменять. А они мне кондей включаешь холодно? Ну я отвечаю, да. Вот когда жарко будет, тогда и приезжай. Ну, а если 2500 лишние, давай перезаправим и масло поменяем, правда его там нет:smile42::smile42::smile42: Вот такой ответ
Друзья, вопрос на засыпку: - дадите наколку на хорошего коробасочника-автоматчика (желательно с оплатой по безналу)? Машин: Вульва S80 2,5Т с пробегом под 150 ткм, конторская. Спрашиваю, потому как RTDS заниматься ремонтом коробок не занимаются, а шукать по рынку - это на кого нарвешься. Хочется проверенное место. Извиняюсь за оффтоп.
MAXGO Недавно друг ездил заправлять фреон в пассат. Кондиционерщики сказали, что сразу заправляют фреон с содержнием компрессионного масла.
MAXGO "Через смотровое стекло жидкость хладагента R134a может казаться окрашенной (молочный цвет). Помутнение исходит от растворённого компрессорного масла и не указывает на неисправность" Elsa
а, знаю такую)) там есть диоды?)я по той ссылке прошелся, где чел про тюнинг диодный описывал, там в штатах они стоят 39 баков