народ - скажите какие щетки на сегодняшний день есть под крепления штатного бескаркаса? чето меня оригинал SWF утомил совсем
michфуд Юзаю щеточки Bosch A933S взамен штатных убогих Valeo. Доволен. По моей информации на 8Е/8Н (она же В7) ставили поводки с 3-мя разными системами крепления дворников. Поэтому, чтобы не гадать, я заехал в бошевский магаз, попросил именно A933S (т.к. по бошевскому каталогу они подходят). Продавец сначала смутился, типа, не подойдут они на такое авто, но потом я оторвал-таки свой оригинальный Valeo, показал ему систему крепления, и он любезно согласился распечатать упаковку, пройти к машине померять, и только потом пробить чек по кассе. Вот с тех пор уже второй год пользуюсь только Бошем.
Дим, а не подскажешь, у тебя вроде тоже Valeo стоят. В какую сторону их гнут( щетки имею в виду) стекло новое, щетки тоже, но чёт не по всей плоскости прилегают
Знаете, вы такой интересный человек... вот вам на этот вопрос в этой теме уже отвечали. пару дней прошло и вы опять за старое. Есть такой сайт www.google.com. С помощью него вы можете найти ответы на многие вопросы. А также не забывайте посещать ауди клубы своей синевокай распублики, поверьте там тоже есть ответы почти на все ваши вопросы.
кто нибудь пытался реанимировать моторчик зеркального элемента? влево вправо работает, а вниз зеркало не опускает... на фотке номер 3. или проще новый купить?
Ну хоть какая-то надежда) просто жалко что-то отдавать 4к... за такую штучку) я думаю может их там заклинило как нить.... потому что моторчик не хочет даже вручную вниз опускаться или вверх а по бокам спокойно отклоняется влево вправо.
куда их гнут не знаю - у меня всё прекрасно прилегает и чистит. Единственно, что могу посоветовать, так это разработать и смазать оси поводка - которая у основания и, непосредственно, на которой сама щётка качается
готовтесь к худшему...у АМВ слабые головы а прокладка цельнометаллическая...вобщем чтобы пробило надо очень сильно перегреть....а чтоб ушатать гбц просто обедненную смесь и чип
1.Где вы увидели подсказку перепрошить магнитолу, до сегоднешнего дня? 2.рЭспублика (если хотели подкалоть) Не нужно грубо разговаривать. figo ответил без проблем и злости. Я понимаю что вы может много знаете про данное авто и это для вас это элементарный вопрос, я пока не силён, но это пока. Поглащаю инфу с удовольствием.