20, но с этими номерами фиг поймешь то или не то сегодня ссылку дали: http://www.reika-shrus.ru/content/view/12/33/ (Не Реклама) там вообще 341 евро, правда не сказано чья так ZF дороже)))))))))))))) или скажи где его взять дешевле 20 тыс
тот, что 20 руб - оригинал, а вот 341 евро - точно ноу нэйм) я где-то на форуме читал, что можно свою сдать и будет какая-то скидка - но где это сделать - хз проблема в том, что кроме экзиста я не знаю мест не оригинала, а экзист - это Г)
долил (было ниже нормы, но на заглушенную на минимуме) заехал на возвышенность мордой и крутил минут 5 - все равно шумит - чего делать? причем шумит только если газу даешь на месте и крутишь руль
Значит точно ГУР. 2 варианта: либо воздух, либо кирдык ему. Крышку открывал, когда крутил на месте? Следующие 2 варианта: либо сливай всю жидкость, заливай заново и с открытой крышкой покатайся вокруг гаража (есть гараж?) или по кольцу какому-нибудь, чтобы постоянно выкручивать руль; либо сейчас заливай больше чуть больше нормы, открывай крышку и крути, крути, крути, минут 5 хотя бы. Желательно мордой кверху. Если не проходит жужжание, значит надо насосу ГУР внимание своё уделить.
спасибо очень подробно но специально сколько не смотрел с утра следов нет. значит надо смотреть на патрубки
Пацики, есть какие мысли? достал уже этот звук! :icon_suicide: добавлю, что похож он на свистульку детскую. причем свистит не всегда, закономерности не определил. Была мысль о разгерметизации впуска, торм. вакуума, но сделал опрессовку, все нормально. да и к скорости не привязан звук.:smile42: