Глянул в каталоге амортов варианты и очень удивился. Я думал их два 1BA и 1BR. А их там масса. В двух словах где можно прочитать про типы подвесок и что нужно для смены одного типа подвески на другой (предполагаю аморты+пружины только). Поиск меня только больше запутал, потому как много слишком "воды". Спасибо!
8E0413031BJ это старый номер передних стоек для 1BR, в оригинале шел SACHS 8E0413031CG - новый номер, это ничто иное как monroe E2055, собственно ничего другого и не пробивается, ну ещё al-ko 2109G, который бъется на всё подряд. По каталогам SACHS и BOGE на данный момент для подвески 1BR ничего нет.
У меня спереди сакс были, сзади монро. А у тебя там уже наверняка 4 трупика стоят с ржавыми штоками :smile8: Если задние мокрые, то можешь их смело менять. Руками качать машину это всё фигня. Так их нормально не проверишь.
Блииин.. Так что ж теперь ставить на 1BR если монро не устраивает? Я собирался каябу, а есть ли они на 1BR или тоже универсальные какие нибудь?:smile42:
проколол 2 колеса, надо доехать до страховой ( нужно запасное колесо на денек.... разбортовывать свои нельзя.... 235-45-17 - стандартное.... у кого есть запаска на денек? оставлю залог и тп.... в марьино-люблино.... спасибо!!! 926-193-восемьвосемь-33 спасибо!!!
Каяба универсальная. Я сравнивал переднюю стойку 341845 с монро E2055. По жесткости на ощупь примерно одинаково. Опорная тарелка пружины у каябы стоит также или чуть ниже, максимум миллиметров на 5. Длинна корпуса амортизатора каябы короче на 2см, но вытянутые штоки стоят на одном уровне, то есть ход штока и соответственно ход подвески до отбоя у каябы больше на 2см. С задними 341814 тоже самое. Корпус по сравнению с монро короче, но ход штока больше. Вообщем недостатков на первый взгляд не вижу.
А зимнего комплекта нет? Я бы помог, но нахожусь в ЗАО, но и по времени только на след. неделе. Круто смотрится 888 сообщений
Да есть и комплект из колес 4-ех поменять - но надо возле страховой поставить назад колесо.... Одна запаска у меня есть, но нужна вторая... Снимать покрышки нельзя же ((