ребята как выглядят пружины на а4 б6 пер. привод? эти пойдут http://www.drive2.ru/cars/volkswage...urnal/288230376151965349#a288230376163878416?
разве желтая масленка с надписью мин это не минимальный уровень масла в двигателе,ехать перестала не из за незаполненных маслом гидриков,и не открытия клапанов,уровень масла в моторе смотрели?
в том то и дело что в моторе масло нормально, а коробка вся мокрая и передачи переключались как будто мешалка в тесте
Парни подскажите. Под задней сидушкой, две крышки( справа и слева) на них написано Achtung, Warning, и т.д.,под каждую крышку по проводу. Я так понимаю это прямой доступ к бензобаку? Не опасно ли для жизни эти крышки откручивать?
У меня так в а4б5 1.6 бензин этот датчик умирал. Пол года так ездил, потом продал авто. Масло меняю, 3-4 тыс езжу, дальше каждые 150-200 км загоралась маслёнка, хотя уровень в норме, открываешь капот тухнет.За всё это время маслёнка с надписью сенсор( неисправность датчика) загорелась только два раза и то на пару сек. Электронщик приговорил датчик. Так что думай.
Чет номерок твой не вижу в ЕТКЕ, вижу только 8Е1 819 979 А. Поиском тож не видится... UPD: нашел, это кожух фильтра. Отбой по мне, т.к. у меня общий кожух стоит, этот тож без дела болтается. А вот крышечку фильтра я бы примутил....