Кто подскажет, при старте с 40км/ч, на акпп, кик-даун продавливать или нет? чет я не могу понять как лучше. Сегодня со знакомым на а6C5авант 2.5TDI(180 л.с) пер привод тоже акпп, заехали разок с 40 км/ч до 120 где-то, слил я в корпуса три где-то. Как то расстроился немного Погода: жара 29 градусов. У меня полный бак. Это из минусов для меня. Пару недель назад до 100 с места заезжал с секундомером, получилось около 10сек.Машину не для гонок покупал конечно, но всё таки.... Может на педальку давлю не правильно или попробывать с места стартовать, а то на три пи-пи сигналом может не одновременно стартуем. Короче ХЗ. У кого какие мысли по этому поводу?
Ребят подскажите пожалуйста к чему сизый дым из трубы?)))))бабки готовить??? идёт в основном при включении заднего хода и на низких передачах
ну то что старт у вас разный - так это понятно. Плюс у дизеля тага больше, спорить тут бесполезно. (крутящий момент у вас 225, а у этого дизеля 370) Если стартанете с места - то 1,8Т с низов должен поехать быстрее.
Поподробнее о проблеме плиз. На холодную или на горячую? Если отжигать - то проходит или нет. Совсем сизый дым и совсем чуть-чуть?
Заезжать с ходу с дизелем эквивалентного объема бесполезно - за счет гораздо лучшей эластичности мотора он уедет. Можно пробовать только с места - тут 1,8Т должен уехать где-то на корпус на квотере, не больше. Плюс жарко для турбы - она не едет Лучше заезжать до +15. Тапку надо сразу продавливать до упора, в зависимости от резины и дороги надо пробовать с ESP off - иногда без ESP разгон быстрее. Перед заездом минуту-две надо проехать с километр с спорт-режиме (кик-даун-тормоз) для адаптации АКПП.
машина а4 б6 1,8 т 2003 год ручка моно. подскажите пожалуйста номера сальника вала выбора передач, пыльник на направляющую выбора передач, масло в коробку 5 ст. и шрус внешний левый
кмк - кик даун лишь дает сигнал коробке переключаться после 6300, можно в ручной режим загнать и самому крутить как нравится со 180тью дизельными кобылами тяжело тягаться. Если покупал не для гонок то чего расстраиваешься? Или ты хотел тачку не для гонок, но что бы всех рвала? )))))