ну так вот и я про тоже? я же вам писал сайты ауди клуба в РБ. Там жмете А4 ->B6 и смотрите телефону людей в РБ, которые могут сделать вам то что вы хотите с вашей магнитолой. Даже расписывали каких функций придется лишиться. а я и разговаривал с вами грубо. на сколько я понимаю здесь все равны. мир вам и удачи в познании авто.
Я поэтому и здесь сижу,т.к. у нас не нашёл по B6 норм тем. На audi-bel.com зарегистрирован. Поищу ещё, может плохо смотрел.
поставить рнс-е или антенный усилитель с В7 но тогда брелок перестанет работать.....вобщем пока хрен знает что делать...может 2-а их ставить
У меня тоже ошибку по катализатору выдает. Ее сбрасываешь, через 30 км пробега опять загарается. Что делать? Менять?
Если не менять маховик, то можно от дизеля или усиленную саксовскую корзину поставить. Вот здесь я номера указывал.
фишка не в В6 или В7 а в частотах брелка америка европа....у меня информация не полная и размытая, но на форуме обсуждалось...в теме по рнс-е вместо концерта...как то так вроде
Начал обращать внимание на щелчки в салоне. Точней они доносятся как будто с панели приборов с левой стороны. При наборе оборотов и в момент переключения автомата раздается два щелчка. Не очень громкие, но если обратить внимание то хорошо слышно. Не пойму что за ерунда, и что там щелкает не понятно. Машина ведет себя адекватно, коробка работает в штатном режиме, обороты держит на холостом. Вообщем не понятно мне =\ Но звук начинает донимать. Есть мысли по этому поводу?
Есть мысли =) тут (http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=226599) У меня такое только на холодную. =)
Спасибо большое! У меня тоже на холодную, после езды вроде не так, либо музыкой глушу и не обращаю внимания. Может заменить его просто. Я единственное не пойму где оно стоит.
тут еще вот какой фактор, не знаю влияет или нет. с утра на холостых смотрю мгновенный расход и вижу большие цифры 40 литров, 36, прогревается еду смотрю средний все нормально на ходу и мгновенный нормально показывает. стоит остановиться на холостых мгновенный опять поднимается до 20, 25 и соответсвенно средний тоже растет