Всем здарова!!! Купил я наконецт себе авдотью есть несколько вопросов!! авто америкос 170л.с автомат квака Потеет сальник хвостовика на раздатке не скажите номерок детали?? Потеет кольцо маслаохладителя номерок детали?? как проверить уровень масла в коробке?? Тормозные шланги передние в трещинах нужно заменить!!номерок не скажите?? Спасибо заранее!
01V 409 399 A - сальник хвостовика 038 117 070 A - кольцо маслоохладителя 8E0 611 707 G - шланг торм пер
Братья россияне, расскажите плиз продается ли у вас дизельное топливо стандарта евро (евро 4 или евро 5)? Если "да", тогда на каких АЗС и если можно примерную цену на него. Спасибо.
Всем всего доброго.Вобщем поставил себе эл.стеклоподъемники вместо ручек назад,впринципе всё работает,только немного криво работает индикация открытой двери-мигает,потом пропадает потом снова появляется,с этим можно смириться,но потом решил сделать подсветку для ног,снял блок комфорта,а в нем не оказалось той части эл.деталей которые отвечают за подсветку.Вобщем кто знает, подскажите какой номер блока комфорта надо искать, чтобы он потдерживал 4 эл.стеклоподъемника,сигналку,управление с ключа,подсветку для ног,может у кого есть неисправный для опытов.
GAROXA:Там 12вольтей идёт через какуюто штуку толи диод (это можно было проверить подав питание наоборт,неподумал это сдалать когда разбирал) толи скорее всего защита от перегрева типа терморезистора,вот она и начинает глючить.Я пробывал её закорачивать, всё работает отлично,но в итоге купил новый мотор в сборе,ведь неправильно когда хрен знаешь что исключаешь из схемы.
Понятно, спасибо, короче нету смысла его ковырять. Защита глючит значит. Устал работать уже. Пока не умрет совсем не буду менять, два раза подряд пока открывается.
Мнения свои по этому поводу прошу... Тема, в которой обсуждается... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5333084#post5333084
ВагКом вам в помощь. Сейчас не помню какая конкретно ошибка, но это насколько я помню датчик J238 - хотя его точное наименование я помню очень смутно. В блоке комфорта увидете ошибку, если он умер. Отвечает он, как я лично понимаю и сугубо согласно моему ИМХО, за контроль качества воздуха, т.е. помогает системе более адекватно производить рециркуляцию воздуха в салоне и следит за качеством впускаемого воздуха. Но это ИМХО. У меня лично все работает исправно и без него, просто ошибка эта глаз мозолит, вот и хочу его махнуть.
Скажи коллеге чтобы вынул из локера резиновую затычку через которую провод датчика входит внутрь крыла . За ней есть еще одно соеденение этих проводов . Разъеденить его и поставить там перемычку и индикации не будет ...Просто чаще всего рвутся провода от колесного штекера и до того места т.е. там куда руки криворуких мастеров доходят при ремонтах тормозов и подвески (висят они что ли на них ...) Или если по уму надо ззвонить оттуда и до колеса провода на обрыв и восстанавливать их.
Кто-нибудь заморачивался снимать и чистить Symphony 2? Регулярно царапает диск и потом ссылаясь на error2 отказывается играть