У меня на бывшем америкосе вылечилось с помощью чистящего диска с маленькими щеточками. Сам не ожидал...
Да, это ты молодец, просто такую магнитолу разве можно было поставить по другому? Она же вроде штатного размера идёт?..
dima2222 спасибо!! Вообще сложно сальник на хвостовике поменять??? Скажите номер кнопки аварийки уже потёрлась!!!
мужики мож кто че знает, ломал, чинил???? вобщем перестал бардачёк открываться, сломался язык, ну выдрал всю эту чапсть с личиной, чтом дпс страховку показать, а че терь делать хз, бардак менять целиком ??? или есть какие нить варианты?????
здесь на форуме есть различные отчёты по ремонту и петли и язычка,я свой отчёт так и не сделал,хотя в тихую считаю свой вариант самым лучшим и крепким,правда теряется способность закрывать на ключ бордачёк.Пока делал импровизировал,ну а потом ради отчёта разбирать не захотел
Судя по этому http://audi-a4.5go.ru/html/1_3.htm - никогда, а с нашим бензом, думаю, раз в 30 - 40 тыщ разумно будет поменять
ПардонЮне заметил КОГДА,думал КАК.Тут пилили фильтра после Лукойла,всё ок.Я лью 98,фильтр менял при покупке авто
Да там пять минут,вот только бенз искатай,а то я тупанул и перед заменой залил ПОЛНЫЙ бак))))Но тоже не проблемно было,чуть облился разве что.Я при покупке машины всё что мог менял,все фильтра резинки и т.д.Потом пилил,рвал,рассматривал и удивлялся как же люди ездят и не паряться.Эт я к вопросу о сроках замены,по руководству фильтр пожизненный,но раз в пару лет я думаю можно позволить себе чуть чуть авто побаловать