У меня дырка есть и шланг я воткнул,но если бы не было,то забил бы.Там существуют свои меры предосторожности при снятии клемм и т.д.
можешь не глушить и не прятать, а тупо забить) у нас такая экология, что пофик чего там может выкипать из кипящего аккума
а нет номера их или еще каких нибудь.сегодня рылся в яшике с форсами на местной разборке,все маленькие.и номер что дали не совпадает. с ASN 3.0 не пойдут?
и разьяснит мне кто нибудь.почему у всех штатные форсы тянут чип,а у меня нет.мыл я их,стало лучше,но всеравно по логам говорят топлива мало.насос в китае сделан.завтра замерию давление под нагрузкой.на хх 4 очка.что с ней такое.просерила форду 2.0 купе.
ктстаи ребят кто опрессовывал машины, СКАЖИТЕ при опресовке должно сифонить через грибок или нет? и сколько должно держаться давление?
Там по 4 болта на каждую фару, лучше сразу купить длинную биту Т35, чтобы легче было откручивать дальние болты. Скидываются они меньше чем 2 минуты.
Почему не снимешЬ? там ничего не мешает и фары не трогаются. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=166760
Народ, расскажите плиз как работают стекло и фаро омыватели? Моторчик качет давление на форсунки стеклоомывателя, это понятно, а фароомыватели как? Давление накачалось, форсунки поднимаются электронно или давлением жидкости, вроде первый вариант, там разъёмы я видел. Короче не льют мои фароомыватели.
Задние два болта только ослабить, полностью откручивать не надо, и спокойно вынимай фару на себя Лампочку поменять тоже без снятия фары не получится ))
Да, кстати, весомое дополнение! Итого два болта полностью открутить, два ослабить - 40 сек. работы. А теперь посчитаем сколько времени уйдёт на снятие подкрылка и мучание отворачивания бампера без снятия колес... Со снятием проще, но значительно дольше! Ну не понимаю я смысла снимать подкрылки, чтобы снять бампер
+стописот! Дольше наешься с вывешиванием машины чтоб колеса снять, сам с этого начал, а потом смекнул, через проем от фар даже удобнее те шесть гаек откручивать
здравствуйте,прошу совета.На горячей части турбины отвалился клапан.Есть 2 варианта востановить этот клапан( 7 руб) с работой или поставить Б/у турбину?