Сигнал G65 слишком высокий при привышении Т мотора или при привышении давления в контуре хладагента ( что так же бывает при высокой Т) . Проверь в измерении во 002 группе какие последние критерии отключения компрессора , станет все намного яснее .
если на то пошло, то формат данных pcm, контейнер wav, после всех обработок. аудио-сд это не общий термин. есть стандарт, по которому пишутся дорожки и сд-текст. cda, cdda - всего лишь обозначения, первое обычно как заголовок по всяких виндах, второе то же самое что и audiocd. а общий термин cd-rom
Может это я конечно тупой в этом,но мне казалось, что cdda и cd-rom это разные форматы записи (хотя пишутся на одинаковые носители)
ребят вот сейчас на улице тепло,с утра когда заводишь у всех прогревочные обороты,или только у меня.с минуту наверное работает на повышенном хх.
когда крышка багажника открыта и ты смотришь на замок, то защелкивая его пальцем, нажимая на кнопку от открывается всегда, значит моторчик?
Как при закрытом, так и при открытом(защёлкивая пальцем), если всегда не открывается, то это моторчик.У меня таже беда, проблема определена - моторчик, в моём случае. Достаточно скинуть тягу и пощёлкать кнопку.
Кто-то писал что снимал этот моторчик, крутил его несколько минут принудительно и он не грелся. Там он сказал греется что то типа автомата и на моторчик не подаётся питание. У меня данная проблема появилась первый раз, когда была жара. Авто у меня два месяца, до этого (пока не потеплело) такой проблемы не было.
видимо термозащита стоит, как на моторчике дворников. или при жаре мощность падает и ее не хватает открыть замок. просто моторчик крутить - это не проверка. даже притормозить - тоже не проверка. старт с нагрузкой на мотор- это совсем другое, это бОльшие токи и бОльшая нагрузка. может падать мощность, могут возникать большие токи, вот и срабатывает защита или тупо сам мотор не тянет.
крутил,нагрузка ему непочем.а вот старт с нагрузкой не пробывал.хотя в сборе с механизмом первый раз после сборки моторчик отрабатывает 5 раз,потом 2,потом один,перекур,один.но мотор у меня не грелся при этом
у меня зимой началось, связи с температурой не заметил, я уже снимал тягу смотришь на моторчик он двигается, на второй раз все меньше а так далее, как будто сил не хватате значит моторчик?