видимо да, но точно может только вскрытие показать) но или кто то ответит, кто уже имел такую проблему, вскрывал мотор и смотрел его внутренности.
Месяц назад по утрам плохо заводилась, в рампе небыло давления, окозался шланг дырявый где насос, поменял его, всё стало в норме, сейчас вот опять плохо , в рампе давление есть!
Браться россияне опять бедные белорусы к вам за помощью))) В общем, в РБ в виду определенных условий, появился дефицит с зч, да и вообще много с цем. Сейчас интересует такой вопрос, если купить масло Shell на шеловских заправках, высока ли вероятность прикупить гавно? Или може подскажете какие-нибудь проверенные места или интернет-магазины? И есть ли на шеловских заправках масло в 20-ти литровиках? Раньше то проблемы такой не было, а тут вот оно как...
а от LiquiMoly плющит? http://www.bivari.shop.by/ на самом деле все у всех есть в наличии. Вопрос: готов ли покупатель заплатить деньги?
Подскажите! Уехал в отпуск на три недели оставил машину на стоянке, приезжаю охранник говорит через неделю под ней образовалась лужа. Открываю смотрю антифриза нет. Долил воды дистилированной литр, проехал долил еще три. Самое интересное уже три дня ниоткуда не течет уровень в норме. Радиаторы целые, масло не вспененено. Грешу на помпу?
Nik_it_ON По маслам у нас в белоруси сейчас конечно полный "алес". Но для себя вопрос решил и на будущее. Беру Valvoline - 100% не подделка и довольно неплохое масло. Сейчас на SynPower 5w40, к осени перейду MaxLife синтетик. ценник может и не совсем гуманный, но оно того стоит.
Про Valvoline спору нет. У меня вообще есть выходы на поставщиков, если надо - могу помочь. Я отцу на VW T5 беру Valvoline, и в прошлую А4 одно время лил его. но блин больше 45 евро за 4 литра... а мне надо 8 литров. Итого 90евро на одну замену в 10,000км ......
Nik_it_ON к примеру, брал SynPower - 4 литра за 35 евро, правда мне надо 4,5 литра. С испугу на долив взял 6 (4+1+1). Но так пока ничего и недоливал (3 тыс после замены прошел).
я дал ссылку на магаз для образца себе брал 5л банки по 33Евро (правда цены растут, может уже и выше) тем более представитель LiquiMoly (obkgroup.by) временно заморозил деятельность белоруского представительства, выставив цены по завышенному в 1,5-2 раза курсу