кто живет в москве востряковский проезд? помогите пожалуйста посмотреть диски, человек говорит что по его смутному мнению стояли на бмв, а тут он вчера поставил на а4 б5, поэтому сомневаюсь не врет ли и прошу помощи. кто откликнется? адрес востряковский проезд дом 17 корпус 2 номер телефона 89250221232
ребят.есть темка интересные коды ваг ком.я всю не осилил пока,решил спросить здесь.возможно ли на нашей приборке чтоб в момент включения зажигания стрелки пробегались от 0до конца и обратно.
сломался бардачок)) радочти пипец)) всё из-за ссаного цилиндра он был без масла ждоконца не заходил,перекосил дверцу она и пошла трескаться)) короче фиаско)
Не работает радио на симфонии2 снял усилитель антенны вроде пахнет горелым!! скажите можно подключить простую радиоантенну?
Мне человек из Шелла отвечал, что 100% гарантия это покупать на заправке или Ашан. Но на заправках цена пипец:smile42:, а в Ашане нормуль.
чисто из любопытства, а масло вообще в него залить можно????? просто у меня он ооочень тугой. и вообще он был отсоеденён, я полез разбираться почему свет не горит и его там обнаружил. я так понимаю что 90% проблем бардачка именно из-за этого цилиндра. можэт мне его снять от греха по дальше?:?????