В час на холостых расход меньше 1,5 литров. Но если ты при этом стоишь, то расход исходя из рассчета литры на километры стремится к бесконечности.
впускные каналы AGU в полтора раза шире и сплав немного другой т.к. расчитана на 260 сил....а еще нет канала для СВВ
хорошая голова) а где найти такую интересно, чтоб еще и не проблемная была в районе распредвалов (давление масла, задиры..)?
хороший вопроснапиши на Ferio.ru мне просто она почти на халяву случайно обломиласьа зачем тебе?если только не собираешься тюнить?
да уже начал, гибрид последний тохин поставил, сейчас с патрубком проблему решу и дальше форсунки и на чип...
Удачи....вот только вгибридные турбины не очень верюхотя это один из правильных рецептов повышения мощности с таким гибридом тебе вряд ли другая голова понадобится а вот с бензином придется аккуратничать и свечи похолоднее из турбика все не стоит быстро крякнет.а так попробуй ferio
Мудрые люди подскажите. Купил топливный фильтр Mahle Knecht, открыл упаковку, а на нём написано Mahle, made in china. Австрийский фильтр сделан в Китае?Фигня какая-то. Понесу назад наверное. Первый раз такое вижу, всегда написано сделано в австрии. И ещё на фильтре 3 трубки, две входные, одна выходная, вроде 4 должно быть, или я ошибаюсь?
Бред какой-то. Я в шоке!!!!:smile42: Ну блин китайский фильтр ставить, потом проблем больше будет наверное.
На моей родной корзине сцепления LUK написано made in south africa. Фильм армагедон помните? Русские блоки, американские блоки.... всё сделано в тайване!
не заморачивайся, была б подделка, было бы написано австрия, если китай написано,значит у них там производство, и какого качества фильтр зависит не от китайцев, а от контроля самого производителя. ВАГ кстати давно делает многие детали в китае и топлю фильтра тоже.
Но для того же АМВ были три разных топливника за время выпуска. Вот посмотрите. П.С. Вообще ничем кроме Mann Filter не пользуюсь.
у меня по вину амв, а когда снимаешь защитный кожух на клапанной крышке написаны другие буквы wmb что то типа этого. это не другая башка?
Мне продали с двумя входами и одним выходам. По ссылке Verse, у mann есть такой фильтр.Блин по вину что ли проверять. Может кто по вину проверить?