Спасибо, Ручка водительской двери болталась тоже, сильно раздражала. Нашел инструкцию по снятию, снял, приклеил туда маленький кусочек сырой резины и собрал, месяцев 7-8 прошло с тех пор проблем нет.
конечно надо. и если не знаешь основ электрики, то лучше доверь тому кто знает. а так надо уметь пользоваться мультиметром китайским и представлять где какие провода. как вариант, рядом магнитола, можно к ее проводам прицепиться через предохранитель. вариантов много. но повторюсь, лучше делать тому кто понимает.
Один знакомый сам решил подключить, сэкономить 800 руб. В итоге сгорел жгут салонной проводки, поехал на разбор за новым, а потом еще несколько дней его меняли. Если не понимаешь, лучше не трогай там ничего. А вообще минус там можно зацепить в пороге около подставки для левой ноги, а плюс есть на блоке предохранителей, только надо найти именно зажигание.
узнать где "+" и где "-" можно с помощью тестера. Он как раз еще и поможет понять в каких режимах подается питание - а в каких нет.
Друзья, не подскажете такую мелочь. Хочу поменять салонный фильтр, и такой вопрос оригинал фильтр угольный или просто бумажный. И если можно номерки угольных. дизелек всетаки. Нашел 4B0819439C, может кому пригодиться.
Доброго всем! Есть вопрос по 8Е 1.8 ТQ американке. Изнутри машину закрываю -все дверки закрываются. Хочу открыть-кнопочку жму-жму,и ничего. Всегда причем так было. Особо не беспокоило,а вот сегодня решила-таки,заехав на сервис,заодно и эту проблему убрать. ТАк вот,сказали что надо пере-чего-то-там-программировать. Сделали. Сказали чтоб я привыкала к английской системе мер-мили,фаренгейты и т.д. Вдобавок машин стала пикать при открытой двери (когда,кстати,машина приехала из штатов,приборка и так была не в метрической системе,но при окткрытых дверях не пикала). Попросила сделать обратно ) Так вот-неужели действительно нужно выбирать между приборкой в метрической системе и кнопочкой открытия дверей?
Вот попробуй http://www.audi-club.ru/forum/showt...B%E0%E4%EA%E8+%F0%F3%F7%EA%E8+%E4%E2%E5%F0%E8 , а вообще там все просто она в сторону сдвигается, только вот не помню в какую.
я так же езжу, в милях привык)перевести в км, можно на авто с 2004г., а фаренгейты можно перевести в цельсио.
У меня 2004 года. Переведена в Канадскую систему, т.е. километры и цельсий. На кнопочку закрываются все двери, а открываются все кроме пер.пассажирской. Но по ней помню была ошибка спарадическая, при этом с ключа всё отлично открывается и закрывается. Электронщик сказал может обрыв. И ещё при наборе скорости больше 15 км/ч двери сами не закрывают, как на европейской кодировке, хотя я думаю это может быть из-за ошибки.
Поездила я пару месяцев с милями и фаренгейтами,потом перевела в метрическую систему,стало легче Интересн, у меня км и °C,закрывается всё,но не открывается тоже всё С ключа всё отлично,ошибок нет. Надо что-то сделать наверное.