дык так катайся с милями, температуру оставь в цельсио, глючить не будет), а в милях так и глазу радость пробег меньше
Клубни подскажите. Менял сегодня прямые рычаги подвески. Так вот стабилизатор откручивался от тяг, когда все поставил назад, получилась что правая тяга в плотную к рычагу, а между левой и рычагом зазор см 2. Для проверки проехался, а машину в лево ведёт. Что я там не так прикрутить мог, что так криво стаб встал? Вопрос закрыт, я тягу не стой стороны привернул!!!
Собираюсь поменять сальник 01V 409 399 A - сальник хвостовика, масло я так понял нужно G 052 145 sae75W90 Скажите какие ключи,звёздочки,шестигранники нужны для замены сальника??а именно размеры менять буду на даче есть яма со светом хочу сразу всё взять! Да ещё гдето на форуме читал что есть два типа сальников и они разные!!Это так?? Спасибо!
А сколько давление показывает при включенном ECON? Есть определенные допуски в Ельзе. Может и фреона маловато...Поищите по РЕМОНТУ, кто-то выкладывал этапы проверки по группам измерений.
Недавно сам масло менял. Заливная пробка КПП шестиграник 17. Сливная пробка КПП многограник-звёздочка (не Torx) 16, но там пробка мудрёная у неё по центру штифт диа.7мм, я тупо его высверлил что бы вставить ключ.Так как с отверстием по центру НИ ГДЕ, не смог купить. Если будешь так же делать без фанатизма, сам знаешь что будет.
да нет, цельсио поставить можно и так, удерживаешь одновременно на климате верхнюю стрелку и плюс (кнопка для настройки темпер. водителя) и бац все в цельсио, и наружняя температура и климата.
Друзья, всем здрасьте! Что бы не плодить темы, решил спросить здесь. Подскажите, при открытии/закрытии стекла раздается громкий скрежет:icon_suicide:, иногда срабатывает откат. При вскрытии явной причины этого обнаружить не смог, единственное, что заметил на катушке перекрутился тросик, на внутренней стороне образовалась выработка (на фото). У кого было такое? Отдельно, привод работает, тихо, ровно. Возможно требуется замена механизма протяжки, но вот вопрос… не смог разобрать дверь, что бы туда добраться открутил 3 болта (на фото), и все, куда лезть дальше не понял. Подскажите, может быть есть у кого из ЭЛЬЗЫ процедура замены стеклоподъемника? Что открутить, что разбирать? Звонил в Ауди, попросили за замену без запчастей 4500
Вот здесь почитай...я там всё подробно расписал... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=243582
вопрос по передним пружинам вот такая "резинка" есть между опорой передней пружины и самой пружиной? можно отдельно купить?
Что-то не вижу по каталогам... От 8K кузова не встанет? Они там 2 одинаковые верх-низ 8K0 412 109A или от 8D - 4D0 412 107B
Коллеги, меняю вакуумный усилитель тормозов. есть 2 варианта - оригинал за 8 с копейками и TRW за 3 с копейками соблазн взять TRW велик - плохо ли? или можно смело брать? Есть кто уже менял этот агрегат?