в первом посте темы Рекомендации по производителям запчастей, конкретно про вакуумный усилитель ни слова. но в целом, в раздельчике Тормозная система, о TRW хорошие отзывы. почитай, может в теме где проскакивало упоминание.
у 8D там своя опора ну мы уже без нее собрали - все норм вроде до этого стояла узкая спортивная пружина через алюминиевое кольцо
Подскажите, переключатель света разбирается? Перестал гореть диод в позиции ближнего... Мелочь, конечно, вот думаю, связываться или нет.
Обшивку снимать не надо, надо просто сдвинуть ручку в сторону, только найти не могу инструкцию по которой я делал.
Вот и я посмотрел внимательно и думаю что обшивку не надо снимать. Можно снять саму накладку снаружи. Только как это сделать чтобы не сломать чего и не поцарапать дверь. Там она вроде на металлических держателях и болтается из-за того , что они ослабевают, достаточно отогнуть немного усики и дребезжать не будет. Только как её снять?
В Эльзе есть инструкция по снятию. У меня тоже болталась. Что-то подложили, попутно обломив какой-то усик, собрали, все ОК.
Знающие люди,подскажите пожалуйста)))Где на Б6 кузове находится ревун(сирена) штатной сигналки и как к ней добраться???
Maddy, А что может быть с сиреной вот с такими ошибками??? 01134 - Звуковой сигнал охранной сигнализации-H12 37-10 - неисправен - Спорадическая 01134 - Звуковой сигнал охранной сигнализации-H12 49-10 - нет связи - Спорадическая сигналка произвольно начинает пищать при закрытие дверей((
не знаю.. у меня всегда работала (тьфу тьфу тьфу) и я в нее не лазил. но похоже пискля там непростая.
у кого как обороты набирает?по сравнению с камри 3.0 2000г у меня просто не набирает.вяло как то.а на камри просто забрасывает в отсечку.почему так?