совершенно верно.стоим на месте.на нетралке с хх нажимаем газ в пол и смотрим.у камри в 2раза быстрее набор происходит.это обусловленно атмосферой,или косяк у меня
у себя заметил такую особенность, что чтобы ехать нужно педаль достаточно сильно нажимать, очень не чувствительная, катался на многих машиах и с непривычки сильно нажимаю после своей, так у всех?
А какой вакуумный усилитель ставился на а4 АМБ: такой 8E0612107J или такой 8E0612107E? еще такой номер 8E0612107A
Привет друзья, задавал вопрос в разделе "ремонт" тишина. Подскажите как натянуть ремень компрессоря кондиционера.
Снял обшивку, разобрал блочек и понял что конденсаторы ни при чём. Они твердотельные и соответственно высохнуть не могут. Оказалось что в пищалке отвалилась обмотка.
На моей прошлой а4, B5 1.6 обороты быстрее прыгали, чем на этой. Просто просто передачи короче. Может и с камри тоже самое
Всмысле? Так его автоматический натяжитель натягивает..... Или в 1.9 на компрессор отдельный ремень???
Хм и в правду на 1.9 отдельно ремень идёт. Там натяжной ролик этого ремня на двух болтах, ослабь болты и натяни. Сними защиту двигателя (пластик снизу), загляни туда, всё увидишь. А что пищит зара?
почему именно NGK? а тупанул,нашёл старые свечи стояли нгк pfr6q такие же мне год назад и поставили,на них я откатал уже больше 15 тык,при троящем пропусковоспламеняемом двиге,чёто говорит мне о том что им уже хана(
Во первых производитель известный и проверенный. Да и в elcats посмотрел что рекомендуют. Написано NGK. Я их ставил на мой прошлый авто и на авто жены, всё гуд, проблем с ними не было.
катушки все новые с одним номером,менял полностью до комплекта когда 1 вылетела я их обновил.. встал вопрос брать pfr6q или pfr7q говорят одинаковые, но на 7ых чётче жгётся...встал вопрос на ответ
Пищит гад, замучился я поливать спреем для ремней. Спасибо за ответ. Буду пробовать, а то я слышал, что какими то шайбами натягивается.