Я у себя на автомате как-то не замечал того. Понятно что механика и автомат разные вещи, но всё таки. У моего знакомого на лэнд ровере, автомат 2.5тди, пол педали нажимаешь, она ещё подумает около секунды, а патом начинает ехать. Говорит это у них автоматы такие тупые. Хотя если нажать на пол то переключается быстро.
Господа, имеющие в авто симфонию 2. У кого как настроена? bass?, tone и т.д.? Понятно, дело вкуса. У меня если звук до 15 ,то звучит приятно, а дальше как-то уж сильно пищалки становиться слышно.
у меня денсо ик20 стоят. до этого 6ые нжк были, в принципе я на них не жаловался, заменил в целях профилактики и эксперимента с иридиевыми свечками)
У меня сейчас, bass 5, middle 3, treble 2. Вроде бы так само оптимально для меня. Но bass 0, как то никак. P.S. исключительно моё мнение.
Сильно не пинай, уровень моих знаний на счёт музыки заканчивается на настройках магнитолы. Кто-то говорил что из америки обычно акустика boss. Голова-это где, простите?
Добрый вечер всем! Машина в профиле (америкос). Какой объем топливного бака? Читал, в версии кузова B6 объем бака 66 литров для кватры, он будет таким же и для версии кузова B7?