Ну да, вроде этот номер и идёт.И сколько у тебя входов-выходов? На elcats нету картинок его. 720/5 вроде 2 входа 2 выхода. Значит мне не тот дали. Надо по вин смотреть.
Если ролик свистит у ремня грм , забить или же лучше поменять грм со всеми вытекающими? пробег уже 105, менялся на 60..
скорее всего ремни перепутали и ролики - не думаю что они снимали вспомогательный ремень, кожух и слушали какой именно ролик свистит
melkon 2002, я звонил на днях говорил что передув победил, ан нет не победил сёдня снял логи (правда корявенькие малость на 2 передаче) но передув в 1.5 очка никуда не делся просто мозг перестал в аварию вставать и просто весгейт сбрасывает не до 0.3 а гдето до 0.6 и дальше опять в передув ((((((( ааааа мозг взорван. на днях поменяю клапан в вкг и попробую на 3 лог записать. какие ещё мысли есть помимо перепрошивки клапан N75 поменял.
свистел приводной еще и при повороте руля свист усиливался), полил вд ремень + ролики, свист прошел.. Щас же, именно под кожухом ГРМ происходит, свист/шебуршание, причем не постоянно свистит/шебуршит, а по восходящий, как будто круг сделал ремень, появился свист, потом затих, потом опять круг сделал свист, затих и так далее)
как только так сразу, вроде уверен. написано у края, прямо возле телевизора, точнее как будто точками выбито
а почему врядли возможно? ее не могли менять уже? там надпись как будто точками выбита возле телевизора?
Мало того что китайский, ещё и не тот. Скажу пусть по вину смотрят. А то поставлю фигню какую нибудь, потом буду думать почему машина тупит.
Кстати, обратите внимание, что на сайте Mann Filter ошибка в номере масляного фильтра!!! Я заказал как на сайте, а когда сегодня забирал запчасти в Экзисте обнаружил, что фильтр больно мелкий. Вернул. Помогите кто с подбором решетки радиаторной нижней! Чего то я не пойму, что мне нужно: WIN WAULC68E12A216618 Нужна позиция номер 11 с иллюстрации 807-35 Из PR-кодов в WIN имеются 2K2 - усиленные бамперы и 4ZE - черные декоративные накладки Позиции сочетающей оба PR-кода нет. Как быть? Свою потерял
это маловероятно....оттуда раскаченных машин единицы..они же сразу после гарантии их продают...а название гбц выбито точками как будто толстой иголкой