такая проблема, привезли мне Audi A4 B6 1.8T из Америки, оказалось ездили без масла и накрылась голова, так вот, столкнулся с ткой проблемой: двигатель у меня сейчас стоит AMB, его не могу найти ни в сборе, ни голову, кто-нить знает какой (маркировка) двигатель туда ещё может стать в сборе или какая голова может подойти к моему спасибо
Эт я в курсе, самому нужно правый заменить) а он в два раза дороже левого и доставляется только в течении месяца(( а не за неделю как левый Вот и вопрос, только оригинал ворсовый теперь или заменители тоже стали такими? Какой фирмы лучше брать?
Датчик пока не проверил. НО после доливки к 92 бензину в бак 95 (22литра+15) машина стала заводиться по утрам с первого раза, 1-2 секунды подтраивает правда и первые 5 минут езды расход завышеный. Неужели из-за топлива??? У нас обычно 92 стабильно нормального качества в отличие от 95. Повидимому снизив цену на бензин, ухудшили качество. Ладно, посмотрим. Всё равно проверю датчик t ОЖ и давление в топливной рампе.
может и снизили качество..... у меня что на 92 что 95 звон такой что люди на остановках оборачиваются(
Что-то я у нас 98 на лукойле не встречал. Да и на 95 сейчас цену влупят, БАТЬКА сказал, что на 95 пусть олигархи ездять и платят соответственно. Сравнил цену, 98 на 46% дороже 95. Мда....
У меня на 92 детонации слышно было. Передо мной гольф 6 приезжал на диагностику со звоном как у тебя. Ошибок никаких, долил 30 литров 95, перестало.
По твоим расчётам получается: предположим литр 95 стоит 27 рублей,плюсуем сюда 46% и получаем 39 рублей 42 копейки.
а по поводу 92,ИМХО,считаю крайне жестокой формой издевательства лить в наши машинки 92 бензин,я перешел на 98 потому что слышал что 95 бадяжится из 92 + присадки,ну вот и получается либо 98 либо 92 лить.Я выбрал 98,как то так
а я вот слышал тоже самое про 98, мол, 92 + много присадок. Кому верить хз... Вот уже 2 года катаюсь на 95ом от Роснефти (под домомом просто) - полёт нормальный.
А что смешного то??? Посмотрел цены в Москве, разница 98 и 92 около 20%, а 98 с 95 ещё меньше. Это никак ни 46% как в Беларуси. А будет хуже. У нас один усатый дядя считает, что на 95 только олигархи должны ездить. А про 98 и речи быть не может, дешевле на такси выйдет. Слышал ,что в России и Украине можно нарваться на очень плохой 92. У нас с 92 до краха эконом. системы страны было всё гуд, машина ездила норм и не жаловалась. Как там этот бензин бодяжат известно только тем кто его производит, ИМХО. Теперь в Беларуси 92 больше похож на 80. Многие люди жалуются.
Комрады, подскажите пожалуйста, где собака зарыта? Машина А4 03 г. АМВ. Выскакивают постоянно ошибки: ABS 01119 сигнал определения передачи 35-10 Спорадическая Панель приборов 01314 Блок управления двигателем 49-10 нет связи Спорадическая Стоит доп. иммобилайзер. Может в нем дело?