боюсь взять подделку кастроловскую, а это масло немецкое неизвестное маленький вариант что его будут подделывать
не знаю, что идет в оригинале в механику, а в автомат Мобил. Сколько что стоит в Анапе думаю тебе проще и быстрей узнать
Так я изначально и думал. В какие я его только позы не ставил, но так чтобы пенал закрылся аккуратно не получилось. Впихал как получилось и закрыл. Если кому НЕ ЛЕНЬ сфоткайте плиз как он там должен лежать.
2001 год - переходной год, там могут быть и рычаги от Б5 и рычаги от Б6. Основное отличие подвески Б5 от Б6 - это нижний прямой рычаг, вернее палец на нем. У Б5 он гораздо толще, в смысле длиннее Смотри коды подвески - тебе нужны те, которые начинаются на 8Е.
Эсли самый буджетный вариант то делать надо так - снять кат, разрезать ,вынуть содержимое , пустую банку заварить обратно и установить . Все . Ни каких проблем по шуму не будет ( если конечно заварят нормально) Потом перепрошить ЭБУ под работу без контроля ката .
Предлагают туда вварить кусок трубы с насверленными в ней дырками и напихать как-то хрени типа стекловаты.Есть смысл или нет? Или просто оставить пустую банку? С перепрошивкой проблема - не нашел у нас,кто умеет ее делать. Что будет,если так кататься(без правки)? Или хотя бы можно ли будет проехать энное количество км до места решения проблемы? (может где в соседнем городе найду специалистов)
Будет ошибка 16804 (эффективность ката ниже нормы). Кроме мозолящего глаз чека, ничего не будет. Можно кататься до устранения. На форуме есть люди, которые удаленно прошивку могут поправить (но тебе придется покупать шнурок для слива/залива)
Спасибо большое за ответы, именно этот рычаг меня и интересовал(прямой нижний) http://is.auto.ru/parts5/sale/df/640x480/dfdf5606.jpg
то есть на евро 2? а если вместо ката вварить резонатор? так многие советуют чтобы не было звонких звуков?
Вчера заметил какое-то легкое дребезжание при разгоне, при перегазовке пропадает. Проявляется не часто. Что вообще может быть? Пробовал раскручивать мотор на нейтралке-нормальный звук... Никто не сталкивался? ALT+мульт.