http://www.usrallyteam.com/content/t...injectors.htm тут вот разные производительности для разных амв.прокоментируйте кто знает.
расходомер ? Так он не в корпусе воздухана стоит сверху при открытом капоте между радиатором и нижней решёткой бампера. Или спереди через решётку.
Так, вроде, похож... А ты точно знаешь, что такие штыри идут именно в этот разъем? Сам ремонтировал? В принципе, цена-то копеечная, закажу, наверное, если у нас на разборке ничего не подыщется. А контакты в ней есть? Провода я и сам заделаю! Или это кусок пластмассы? Спасибо!
Комрады, A4 1.8TQ АКПП, расход с кондеем с замером по бортовому компу 18л! на 100км, нормально ли это?Двигаюсь в основном по столичным пробкам...
dima2222 нене, расходомер ( ДМРВ) он дальше, а тут именно температуру мерить. ( это как я понял, поботав форум, книжку не купил еще) GAROXA Какой-то датчик стоит перед радиатором прямо посередине. Выглядит норм))))) Ладно, посмотрю как дальше) шлангом помою)
Ок. как снимать? снова бампер? PS: десятком страниц раньше я вас про розетку в багажнике спрашивал. Никак руки не дойдут цепь прозвонить, проверить..
Зачем бампер снимать??? В моей вынял из кронштейна(держателя), приподнял вверх до куда провода позволяют, да помыл.