у меня при включении 3-ей передачи, когда отпускаешь сцепление чувствуется легкая вибрация на педали, на холодной машине (первых 3-5 км., потом все ОК) Что может быть?
ALEX 15 Колодка- это кусок пластмассы, если её не сломал, то тебе она не нужна... Я себе добавлял провода в неё когда память сидений делал..
Совсем недавно познакомился с вашими пробками. Впервые за все свои 25 лет катался по Москве один и на своей бибике, да и в Москве не наскоком был тоже впервые Понравились дороги - "вот это уровень!" (ц) Приезжайте в Ульяновск, наши дороги оставят в вашей памяти неисгладимое впечатление Впервые был в Москве на своей бибике, впервые был на МКАДе, впервые попал в пробки знаменитые Московские там же на МКАДе, ну и также впервые погонялся по Москве, там же на МКАДе, после пробки уже Я это всё к тому, что средний расход топлива в пробке не превысил 12л. Замер был исходя из бака, потраченного на пройденный километраж, исходя из того, что всю остальную дорогу я тратил не более 8л./100 км.
я в том году в аццкой жаре 2 дня подряд в пробках стоял. в сумме на 180-200 км проторчал часов 12-13. если память не изменяет, расход был 16 с чем то, бенза жжог на 900 рублей. это был последний раз когда я заморачивался по расходу, после этого просто забил и заправляюсь))
И то правильно, фигли париться-то! А по расходу лично моё ИМХО - всё очень сильно зависит от прокладки между рулем и сиденьем! Именно эта прокладка и устанавливает лимиты траты бензина