1. Обильно полей ВДшкой. Подожди несколько минут и повтори попытку. 2. Попробуй найти головку под "звездочку" подходящего размера.
Под звёздочку-сорвёт грани окончательно. Долго и нудно высверливать и если чуть ошибёшься, есть шанс запороть резьбу. Экстрактор кмк не поможет, раз закисло. Или болт приварить, когда места нет. Но тоже не всегда помогает.
Была у меня вот такая проблема. Ошибок нету, давление в рампе 4.1, датчик температуры ОЖ не врёт. Проблема почти пропала после доливания 35 литров 95 бензина. Сейчас расход норм, заводиться с первого раза, но немного по утрам как бы запинается при старте, если не придераться то всё ОК. Выхлопные трубы почернели, диагност говорит, что обращал внимание на бензиновые авто у всех черные стали. У нас появился слух, что на той заправке где я заливаю, случайно перепутали цистерны, налили в 92 дизеля, а в дизель 92, т.е. получилась кашка-малашка. Потом заметили и слили обе. Возможно так и было. Но то что бензин был не гуд это точно, т.к раньше с 92 проблем не было и машина не жаловалась и ехала нормально. Кстати заправка Лукойл, расстроили меня они, всегда у них заправляюсь. Хотя у нас по всем заправкам из одной канистры наверное. Так вот назрел вопрос: мне посоветовали налить в бак какой-нибудь промывки, стоит ли это делать, если да, то чем лучше?
Блин, топливный менял 2 тыс. назад, оригинал ставил. Жалко как-то. Обидно, что чек с заправки не взял.
она у всех чернеют. Просто у вас выхлопухи хромированные - вот на них вы это и видете, а если была бы как на уазике природно черного цвета уже с завода, то ничего бы и не заметили.
Если брать минимальную цену и разделить на официальный курс $, тогда получается 55$. А если брать не официальный курс - тогда получается 45$. Прошли времена когда у нас были дешевые зч...
http://exist.by/price.aspx?pid=CF60183F Мой бензиновый от 50 000 до 90 000, что по официальному курсу 10-18$
До болезни машины, выхлопные были чёрные по окружности на градусов 80-90, а сейчас вся чёрная. У 1.8t с регулятором давления, поэтому цена такая.
Нууу, в принципе ДА. Мозги открывают заслонку на определённый угол, а угол считает датчик положения дроссельной заслонки. А в чём проблема то???