там про автомат зеркало,а у меня обычное,и его нужно снять с оси на которой оно крутится,реально ли это или нет
vsem HELLO!! eto moe pervoe ssobshenie tak cto prosshu prosheniya esli razmestil svoy vopros ne v tom meste i ne v to vremya... tak ge proshu prosheniya za napisanie angliyskoy transkripceey (v amerike tyagelo kupit' komp s russkoy raskladkoy klaviaturi((( nu, znatoki virucayte!!! mashinka 1,8 tq amb 04 problemki takie: p0103 p0106 p0238 p2128 p2138 p3081 nu i propuski po cilindram bili no eto uge vitekaushaya iz perecislennogo ya vse eti oshibki obnulil, na sleduyushiy den' pokazalo: p0106 p0238 p2128 p2138 vashi soobrageniya???
блин ребят,я понимаю что оно крутится и снимается со стекла,меня интересует ОСЬ на КОТОРОМ ВРАЩАЕТСЯ само зеркало,т.е зеркало можно снять с вращающейся оси кронтейна или нет?
конечно это лечилово. если не могут попасть в цвет - делают с размыванием на соседний элемент. пусть переделывают пока не попадут - так им и скажи. ты же заказывал чтобы всё было один цветом - остальное не твоя проблема. а если ты сделаешь краску по оригинальнмоу коду, то всё -равно не попадешь, потому что краска уже выцвела у тебя. но в таком случае может помочь полировка немного
Правильно подсказывают,пусть перекрашивают пока не попадут в цвет и заход на соседние детали пусть делают,только так 100% попадание будет и они это знают.а спец краску пусть в зад себе засунут,сам был в такой ситуации,закончилось всё угрозами маляру,после чего в цвет тут же попали,хотя рассказывали какая краска сложная и т.д.И полировка тут не поможет.и машину нельзя в таких случаях забирать,заберешь тогда когда сделают - скромное имхо конечно
Спасибо парни! В соседней ветке тов. NORDWELDER мне расписал компоненты краски, надеюсь поможет! С заходом на соседние детали не получается, т.к. тон уж очень сильно отличается, и это капот! Решил убрать 5-7 сколов, а попал на сильную головную боль в разгар лета, когда надо на машине на пляж ездить, а на за компом целыми сутками судорожно искать на аудизайне посты про краски. Там, где красил, колорист, наверное, неопытный. Мне сказали, что компьютерный подбор это фигня, а они подбирают как-то с использованием уф-лампы. Кто что думает по этому поводу? Еще, посоветуйте, пожалуйста, на будущее опытного колориста и сервис, где можно красить без нервов. Спасибо! =)
Вы просто в винде добавте язык "русский" и через пуск запустите виртуальную клавиатуру и все будет ОК.
У меня люк иногда живёт своей жизнью особенно когда приподымаешь его он он сам обратно закроется!!! Или наполовину откроешь то он сам потом может открыться подальше!! Где искать проблему не пойму!!может нужно как то адаптировать его??
думаю что скорее всего это трехслойная система.мотик тоже том году решил подкрасить частично.так и не подобрали.да и еслиб подобрали,то скорее всего не сошлось бы из за маляра.но не надо падать в отчаяние.кто ищет тот находит.
а у меня левый пассажирский рай обшивки в разводах от воды походу,толи слив засран,толи протекает где-то крыша(( чего очень бы не хотелось,придётся по всей видимости разбирать((
У меня такая же ерунда была. Обнаружил после дождя лужицу на коврике пассажира, выяснилось что слетел шланг с дренажа люка и вода которая просачивалась через уплотнение люка стекала через дренажное отверстие на прямо на обшивку потолка, оттуда по ошивке стойки в ноги пассажира, посадил шланг на герметик, полет нормальный. Если нужно позже могу фотку этого безобразия выложить.