Если слетит не полностью, то лужи в принципе быть не должно, но обшивка намокнет. Снимал обшивку стойки и слегка отогнул обшивку потолка, люк трогать не нужно.
на второй фотке обвел крючек на обратной стороне ручки, который цепляется за кронштейн. ключ на 10 не родной, все остальное ориджинал.
+100500:smile42: нереально... Я засовывал слегка, чтоб крышку просто сверху положить, но однажды кое кто переусердствовал с запихиванием и сломал петлю этой крышки, а я проморгал
два раза юзал штатный домкрат, два раза убрал и и два раза закрыл крышку. гиморно, но реально) кстати, крышку до меня тоже ухитрились сломать)
а я думал я один такой криворукий интересно, где-нибудь проводятся курсы по убиранию домкрата обратно в пенал?
я в свое время натренировался на домкрате от ваз2108. он там хитрый и в чехол убирается только правильно собранный, иначе из за ручки не лезет.
Да ладно вам, парни, прикалываться, один раз уложили запомнили положение и потом никогда уже проблем не возникнет.
Воспользуйтесь поиском, уже обсуждалось. Почитайте вот здесь, там есть ответ: http://www.audi-belarus.by/forum/viewtopic.php?f=81&t=5201
спасибо,но у меня сзади со стороны пассажира..кстати там есть что хитрое,чтобы при снятии не сломать случайно
я когда снимал обшивку стойки правой стороны - то ничего не сломал, вроде как все нормально снималось. Я снимал заднею часть. Там впрниципе пару болтиков откручиваешь (один из них под шильдой "airbag")