Скажите где искать причину нерабочего стеклоподьёмника с переднего пассажира клей от старой тонировки на солнце очень сильно пристал к обшивке стекло отпустилось и поднялось нормально но после больше не работает!! 1 Неисправности: 01812 - Напряжение питания на блоке управления двери переднего пассажира-J387 37-00 - неисправен сделал всё был оборван провод в дверном проёме!!
Примерно так у меня так он и лежит. Спасибо. +1 Каждый раз нужно подбирать как впихнуть, но у меня всегда получается. Концерну нужно прилагать инструкцию по сборке домкрата ауди
Менял недавно всю резину (переходил с 18 на 16), жену с братом попросил сложить инструмент, пока мыл руки. Два человека с высшим образованием таки не смогли за 20 минут всунуть нормально домкрат в пенал.
с домкратом главное его ручку в правильное положение повернуть, тогда он сам свое положение в пенале занимает
Убрать домкрат в А4 - МЕГАЗАДАЧА!!! Аналогично - сначала сам 15 минут плясал, потом 2-м людям с высшим образованием дал поразвлечься - спустя еще 15 минут совместным консилиумом - победили! Ржали - нереально..... Вот тут даже тему создали отдельную, к счастью коллективный разум победил и результат зафотал...
Какой объем жидкости в бочкЕ гидроусилителя руля от min до max, долить надо. Можно ли смешивать жидкости G 002 000 c G 004 000, а то, я так понимаю, первую сняли уже с производства.
кхе-кхе) когда купил авто, 4 года назад, решил вскрыть его глянуть, обратно убрать не смог, мне уже показалось, чтоя это я типа он так и лежал не закрытый плотно, потом в гаражах кулибин мне как-то сложил его, с тех пор, я к нему ни-ни, благо за это время,он не понадобился. А вообще это еще раз доказывает, что ауди для интеллектуальных людей
Всем привет. Подскажите, пжл, может у кого-нибудь был опыт поиска. Машинка: A4 (8E, B6), модель 2002 г. кватрик VIN: WAULC68E92A129145 (америкос) Нужны номера сальников на всю трансмиссию(Редуктор, кардан, на кородке...не знаю какие как называются((() В двух магазинах уже сказали, вин не бьётся.((
Лучше купи шприц в аптеке самый большой, иначе долить не получится аккуратно. Жидкость только оригинал, она зеленая (для всех ВАГ), другой не продают.
Добрый ты, теперь человек спать спокойно не сможет :smile42: А нафига шприц то, там вроде промахнуться мимо горлышка сложно. Так я и дал оригинальные номера жидкости, только ту что залили на заводе уже не продают, вот я и спросил, можно ли смешивать.
Когда я купил на долив, бахнул с бутылки, а потом откачивал шприцом излишки. Там совсем чуть-чуть надо